ткните носом, пожалуйста, где там не хватит Intel Pentium Dual Core E5200 @ 3.5 Ghz для 57**
зачем носом там инфа для размышления ..в процесорозовисимых играх видеокарта 9800 с более сильным двухядерником обходит 260 с проциком E5200..если поставить 4ядра +9800 то производительность будет выше 260+E5200 ну я так понял вам что то не понятно?или вы любите поспорить?Мозх иногда думкать должен гта4 http://www.overclockers.ru/lab/36629_4/ ... ...html#14 Prototype http://www.overclockers.ru/lab/36629_5/ ... ...html#18 мож еще какие лень там смотреть ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Gliese 581 писал(а):
Мозх иногда думкать должен
Ну так и ознакомьтесь с методикой тестирования. Эти проблемные игры банально входят в % погрешности измерений при использовании НЕбенчмарка+FRAPS-а. Из статьи следствует, что: 1) ГТА4 таки кривая 2) кризис надо настраивать индивидуально под систему 3) в остальном играбельно в обоих связках
Так где там не хватит Intel Pentium Dual Core E5200 @ 3.5 Ghz для 57** ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Парни как думаете если я на своей кукоре напругу в 3д с 1.20 до 1.13 уменьшу ,то темпа в играх на много меньше будет ,просто неохота шить биос не зная точно понизит это темпу или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
TUMIK писал(а):
понизит это темпу или нет ?
Это викторина или тотализатор? Понижаешь температуру с шагом, к примеру, 0,025В и тестируешь, пока не найдешь минимальное стабильное значение и не факт, что это будет 1,13В. Для предварительного тестирования рекомендую 3дМарк06 с максимальными настройками, тест летучего корабля - если змей перепрыгивает корабль и тест продолжается, то все ОК и можно продолжать понижать вольтаж. Как только змей перестает перепрыгивать возвращаешь вольтаж на предыдущее значение и приступаешь к играм - очень может быть, что в процессе придется обратно увеличивать напряжение и не раз. Итоговое максимально стабильное проверишь на нагрев бубликом и в конце кончов решишь стоит ли овчинка выделки для перепрошивки биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Та кароче я сделал так ,а ати трай тулс выставил в 3д вольтаж 1.128 прогнал бубликом температура на градус меньше ,кароче решил не стоит заморачиваться и при таком вольтаже я читал некоторые игры не стабильны
Здравствуйте, недавно купил Sapphire Radeon HD 5770, испытываю постоянные фризы во всех играх. Раньше стояли Radeon 1600 pro немного позже Geeforce 8600 gt - на них все было гладко. Например в Modern warfare 2 фпс 80 но фризит жестко каждую секунду, очень раздражает глаз. Помогите как от них избавиться #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
проверь скорость pci-e в биосе и посмотри частоы в 3д
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: snbrf, xOKSx и гости: 29