Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
b-rome Не получится - купишь новый. Мне одна карта досталась с турбинкой, которая работала нормально только в вертикальном положении - там никакая смазка не помогла бы. Но для начала попробовать можно и смазать - получишь опыт разборки.
спасибки Буду думать.Хотя склоняюсь к покупке нового ЗЫ:чистил турбину, хотел снять кожух, а он походу снимается вместе с системой охлаждения Это получается ещё и термопасту надо покупать Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
mig-29, список стоит дополнить пластиковой картой. у меня кулер к чипу так неслабо прилип, пришлось подковырнуть (: только делать осторожно и сперва карту прогреть
Может ли кто-нибудь с процессором ай5-2300 или лучше, с Gigabyte 5850 ну или любой другой производитель только в стоковых частотах, делать бенчмарк в игре Dirt3 на настройках?: preset ultra 8X MSAA 1080p
И написать сюда кол-во FPS.
Intel Core Quad 6600 average fps 42.77 minumum fps 31.77
Вообщем гул вентилятора устранил, как и подсказали вы мне с помощью смазки литол24. Из нюансов: 1.Термопаста была высохшая полностью(еле отмыл прилегающие поверхности) 2.Снять вентилятор невозможно было,ввиду того, что все три болта крепления присохли на мертво.Да оно и не надо было--надавил с обратной стороны на крыльчатку,она и снялась( напихал смазки от души.Не гудит.Теперь температуру помониторю---правильно ли прилегло охлаждение).Кстати, я думал охлаждение будет гораздо массивнее, а там хреновина малюсенькая .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Владимир175 писал(а):
Может ли кто-нибудь с процессором ай5-2300 или лучше,
Кто ж так процессоры тестирует? Надо на минимум все выкручивать. С максималками получилось 48.36 39.61 С минималками(как правильно тестировать) получилось 265,52 178,60 Вот по второму тесту и сравнивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
emporevo Родной асусовской утилитой с диска - вроде можно. Но у меня она не работает. Наверно, из-за того, что ATI стоит во втором слоте PCI-E, а в первом - NV. А MSI AB Core Voltage на ней даже не показывает, хотя для референсной GTX570 позволяет регулировать. Но, опять же, у меня "нестандартный набор" видюх , поэтому для единственной в системе видеокарты, возможно, всё будет работать.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 126