Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
emporevo не приелись.. пользовался и аб, и триксом. по поводу артов на скрине, в профильной по игре ветке один комрад подтвердил, что и у него на 570 были такие глюки. вопрос с памятью отпадает
DeadRabbit писал(а):
в простое около 40, в нагрузке Ведьмаком 2 выдает от 68-75 градусов, это нормально, или стоит подумать о смене СО?
это более чем нормально. как греется анлокнутый референс вам лучше не знать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
KillHunter Я уже точно строку не помню, но в данной теме я уже об этом отписывался, найду и напишу. Ок?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Вот решение траблы
Цитата:
Проблему с МСИ афтером попробуйте так решить - в директории с программой найдите файл "RTCore.cfg", и перреименуйте его. Все это, разумеется, при выключенном приложении. ПРоверено лично. Теряется только мониторинг напряжения и оборотов турбины. Регулировка оборотов турбины остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Украина, Херсон
Нужна помощь в решение проблемы! Имею видеокарту референс Asus Radeon HD 6950 2Gb которая успешно прошивается в 6970. После прошивки в 6970 я не как не мог найти стабильность в играх постоянно зависает картинка и выбивает сообщение в области трея Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен! а иногда и синий экран с сообщениями PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и STOP ERROR SCREEN. Самое интересное в таких играх как (С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо, S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, Call of Duty MW2, Crysis 2, Metro 2033) в начале игры выбивает ошибку "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" затем игра приходит в себя и можно играть хоть часами и не каких проблем нет! видеокарту разгонял программами MSI Afterburner и Sapphire trixx максимум до 900 по ядру и 1400 память при 1.175В. Тестировал видеокарту ATITool и FurMark ошибки при тесте не выявились. Сейчас поставил чистую Windows 7 64bit и видекарту переключил на второй биос родной 6950 все настройки в AMD VISION Engine Control Center по дефолту, программы MSI Afterburner и Sapphire trixx не ставил но видеокарта начала выбивать те же ошибки!! Так как у меня проц разогнанный я решил сбить все настройки в БИОСе материнки по дефолту - не помогло. Поставил эту видеокарту брату на комп с Win 7 32bit поиграл в те же игры, не каких проблем я не увидел! Конфигурация ПК: БП: CHIEFTEC 750W (APS-750C) Тип ЦП: amd Phenom II X2 555 black edition @ Phenom II X4 B55 BE 4000Mhz Системная плата: Gigabyte GA-890GPA-UD3H Чипсет системной платы: AMD 890GX Южный мост: ATI SB 850 Системная память: Avexir PC3-12800 1600Mhz 2х4Gb (AVD3U16000904G-2SW) Видеоадаптер: Asus Radeon HD 6950 2Gb Звуковой адаптер: Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card Дисковый накопитель: WDC WD360ADFD-00NLR5 ATA Device (36 Гб, 10000 RPM, SATA) WDC WD1001FALS-00E8B0 ATA Device (931 Гб, SATA II) WDC WD20EARX-00PASB0 ATA Device (1863 Гб, SATA III) OS: Windows 7 64-bit
скиньте ктонить готовый биос разлоченый на MSI 6950 2gb TF III dellirium88@gmail.com
Смотри на мыло сбросил. Еще такой вопрос. Если разлочены шейдеры HD6950>HD6970 , то после разлочки нельзя потом в биосе отредактировать частоту процессора и памяти?