да ничего сложного нет.Просто нужно запустить AB с ключом /xcl Делается это так: Закрываем AB(если открыт) - ПКМ по ярлыку AB - Свойства - Вкладка ярлык - добавляем /xcl в строку объект(перед /xcl обязательно пробел!) #77 Жмем применить. Запускаем AB и видим #77 Перезагружаем ПК - заходим обратно в свойства ярлыка и убираем /xcl - жмем применить. #77 Запускаем AB.Готово,пределы частот в MSI Afterburner'е повышены. #77 После обновления дров на карту,процедуру придется повторить. Предлагаю внести в FAQ,частенько это спрашивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
TypucT писал(а):
kit4er96 Мда движок кривой это раз. 2) какое разреение экрана 3) версия 7850 на 1 или 2 Гб 4) возможно микрофризы из-за фрагментации жесткого диска. А так судя по тесту как для вашего проца так и для видюхи предел мин 40 кадров в среднем 50 ежели без разгона и в HD. П.С. Сайт оверский - поэтому добавлю разгона проца и видюхи даст +25% как к минимуму так и к максимуму.
7850 2-гиговая,проц 3.6 фпс падает до 20 лишь в бостоне,в обычных локация 40-60 как и на оверах,причем когда фпс падает до 20 загрузка гп падает до 50%. проц загружен на 70%
странная фигня у меня твориться в последнее время ... шина с х16 стала х4 и нифига не помогает вставлял во второй слот и там по спекам х4 2.0 пашет в первом же х4 3.0 и хоть ты тресни давно не обращал внимание на это, но раньше точно было х16 3.0 ктонить вкурсе кто виновато видео или маманя ? подскажите где копать и что курить по этой теме ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
купил radeon 7870 dual-x(http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=5&leg=0), тихая в простое и в нагрузке, полностью меня устраивает, разогнал до 1150 ghz по ядру без поднятия напряжения, фото платы и охлаждения #77, #77 ,#77, может кто нибудь сказать, где находиться питание? хочу повесить радиатор на него , что бы гнать с поднятием напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
kit4er96 писал(а):
Подскажите в assassins creed 3 на конфе i5 3470+7850+4gb ram фпс проседает до 25 при макс. настройках,это нормально?может быть я пишу не в ту тему,но все равно очень прошу помочь,а то проц был куплен недавно,вдруг какой-то дефект у него или видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
McDrifty, а под маленьким чёрным радиатором память? Выглядит как то, что справа расположены системы питания памяти, а в левой части фазы питания GPU. И вроде как их там 5 фаз (3 чипа сверху и два снизу). Поправьте, если неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Как вообще на Sapphire 7850 OC(второй вариант карты) греются элементы питания? Стоит ли менять стоковый термоинтерфейс, ради того что бы снять кулер и поставить радиаторы на систему питания? Или можно вовсе поставить радики, и обратно прикрутить кулер, ничего не делая с термопастой\жвачкой\хз что там. Сейчас по ядру в простое 33-35, в нагрузке 59-62. А других датчиков то и нету(мог бы замерять термопарой, но напряжно её крепить, да и снова надо снимать кулер, опять замена пасты, которой сейчас не имею и т.д.)
Добрый день господа, прикупил карточку saphire 7870 v1, решил прогнать в паре тестов - 3dmark прошла без проблем, затем запустил gpu stress test в Aida64 в итоге через минуту наблюдают такой эффект: карта загружённая на 99%, температура порядка 67 при этом фпс на рабочем столе практически на 0 (жутко лагает) и проскакивают различные дефекты (артефакты?)черного цвета в картинке при смене окошек. При отключении теста все приходит в норму, в играх подобного нет. Вопрос - это специфика теста или пора бить тревогу?
Действительно ли у XFX 7870 Black большие проблемы с температурами как в обзорах показывают, 75град? разница с рефом доходит до 15град. А с суперпупер разгоном 1250/1375MHz -- 1.300v -- overheat (over 105C in kombustor) ужс. Ведь явно долго не протянет. Понижение частоты и повышение оборотов поможет? Взял бы MSI, но XFX идеально подходит по размерам, а тут такая печка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
crazy_yan писал(а):
Сейчас по ядру в простое 33-35, в нагрузке 59-62.
Если то все отлично. Ежели менять термоинтерфейс под радиатором то на mx-2/mx-4 выигрыш 5-7 гр. Grotesk1 - вероятно, это артефакты из-за нагрузки ВК тестом - т.е. она не может быстро обработать отображение папок и прочего в режиме Aero. В общем эт нормально, у меня тоже самое при майнинге (считай тот же тест на прогрев) и рабочем столе винды при включенном Aero.
JUVE писал(а):
А с суперпупер разгоном 1250/1375MHz -- 1.300v -- overheat (over 105C in kombustor) ужс.
ваша http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... erclocked/ ? Если да, то 1)ну зачем же 1,3 подавать с такой СО ? Для таких частот и напруг СО нужно Арктическое. 2) Ну или попробуйте термопасту для начала сменить на mx-2. 3) И да с вольтажем 1,3 или гпу или система питания навернуться.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Serg. XFX 241мм, Сапфир слишком простая, HISQX 255мм , MSI твин фрозр длинные, а простую модельку не хочу. 7850 они почти все короткие, а у 7870 их мало. Эх жаль, печку XFX неохото брать. Может всеже будут владельцы, опишут что там с XFX...
JUVE А какой размер вам нужен? У меня самого IceQX, так вот там нет 25,5, а там где-то 25-24,5 см. У меня самого проблема с размером корпуса и мне нужно было 26 см. (впритык), а с HIS палец пролазит.