Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
всё ок с картой в целом, проблема с DVI и криворучками в nvidia
Благодарствую за подсказку, полез на англоязычный форум nvidia, волосы встали дыбом куча тем по поводу проблем с DVI и частотой выше 60гц. Вроде ж смотрел эту тему, в основном у всех все работает. Весьма досадно и прискорбно, посоветовать купить 1070 человеку, а тут такой затык. Nvidia ж божественная безглючная контора, не то, что AMD. А на деле теорема эскобара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
msi gtx 1070 gaming x в AB +50 ядро (+75 вылет марка) и +250 память (+400 арты уже) беда полная походу, напряжение почему-то не пониторится и не регулируется extreme http://joxi.ru/p27ERXI0aqJ0r7.jpg
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
olegdjus
Я уже сбился со счета, сколько вы в руках держали паскалей) Зачем это тусование вендоров по заведомо стереоидному паскалю? По мне водоблок на бывший удачный экстрим - и спокойно ждать или вулкан или вольту. Но судя по всему вулкан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
в бф4 буст стабильно 2ггц при +50, напряжение 1,081 при поверлимите 120 и +100% напряжении ядра, при этом мак температура 69гр при 47% куллеров (1185 об/м) но через мин 15 игры словил вылет, ошибка dx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Dexiny ну я сравнивал со знакомым по ведьмаку 3! у него 45 у меня 65 (в среднем) То есть разница в 4К заметна по комфортности геймплея! но если говорить про разрешения ниже, то 1080я все вывозит на ура! тут её уже мало будет если моник 120+гц)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Извиняюсь, если вопрос поднимался уже, но как аппаратно отключить подсветку у джетстрима 1070? Логика подсказывает что это 4х пин сверху, у которого провода разноцветные. Спасибо.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Scarband думаю что это как то связано с переводом/переходом на DVI-D (чисто цифровой выход, без поддержки аналогового вывода/переходников на d-sub) у всех предыдущих серий было по 1шт DVI-I и никаких проблем с подключением по DVI в т.ч. к мониторам с высокой герцовкой не было
попробуй подключить монитор DVI Single-Link кабелем (это автоматически ограничит частоту вывода для 1080p 60Hz), с большой долей вероятности проблема будет решена либо подключение через другой интерфейс либо через переходник DVI-HDMI (аналогичные ограничения будут в 60Hz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
pa_ul в обзорах , на открытых стендах , температура Мси Гейминг Х 68-72 градуса , тут пишут про 60... На которых даже вертушки не включаются , фантастика да и только.
Из того что я прочитал, чувак пишет про температуру после разового прогона марков или в игре, где гпу грузится на 70%, вот ниже что-то более адекватное появляется..
HellCraft писал(а):
Ну если оставить гоняться стресстест, то прогревается максимум до 72
И то на скрине у него внезапно повер лимит стал 100% вместо 120 на скрине с игрой. Какие-то мутные посты про температуру, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Dieselsm Моя GTX 1070 GAMING X 63° при 1600 об/мин Kорпус Cooler Мaster HAF 932 закрытый, дома примерно 25°
Обороты вертушек(кривая) регулировали в ручную? Просто при 63 градусах там обычно обороты до 1000 об/мин. У меня при 73 градусах (Ведьмак 3, в комнате очень жарко) обороты выходят только на 1430 об/мин. Такое ощущение, что под разные страны продавали карты с разными биосами.
Цитата:
Bumbr Какие-то мутные посты про температуру, если честно.
Они не мутные. Просто сейчас лето, у всех разная температура в комнате.
Ларка, в комнате было жарко, последний этаж
Последний раз редактировалось pa_ul 30.07.2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Bumbr писал(а):
стал 100% вместо 120
Это я не заметил что оно скинулось.... могу переделать, мне тащемта все равно. Замечу что температура в квартире со времени предыдущего стресс теста так же подросла. (китайские электронные часы-градусник показывают 28.7 в комнате)
Стресс тест 2
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...