Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
Юрий (sword) так его копировать не надо было, надо было просто найти обороты при которых тебя устраивает температура (не брать мои %) и уже их зафиксировать на весь диапазон температур (кроме тех что выше "рабочих") + добавить повышение оборотов если температура по какой то причине полезла неожиданно высоко (необязательно, а если и делать то не обязательно с моими значениями) так у тебя карта будет шуметь под нагрузкой всегда одинаково, кроме варианта с перегревом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
dftm1 это понятно. Тем более что в афтебернере отличаются настроки от адреналина и уже ориентируешься по ситуации. Я хочу сегодня пободаться с поверлимитом во первых, ну и еще с частотой. После этого уже график буду смотреть. Вчера вышел на приемлимый шум
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Новосибирск
eastSiR писал(а):
Хм, то есть получается и с шумом, и с хотспотом у меня нормально на асере, раз фурмарк не ориентир уже
Температуры в Furmark не самые высокие, поэтому если с ними проблема даже в нём, то всё плохо. А если в Furmark более менее приемлемые температуры, то это мало что значит. Самая жесть в стресс-тесте GPU в Aida64, никому не рекомендую его запускать, чтобы не пугаться
никому не рекомендую его запускать, чтобы не пугаться
Многовато конечно, но жить можно. Кстати, при запуске температура уже была такой же, но обороты были 2500 и потом понемногу росли. Видимо контроллер вентилятора не на этот датчик хотспота ориентируется, а на какой-то другой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Новосибирск
Hump писал(а):
Многовато конечно, но жить можно. Кстати, при запуске температура уже была такой же, но обороты были 2500 и потом понемногу росли. Видимо контроллер вентилятора не на этот датчик хотспота ориентируется, а на какой-то другой.
Флирт писал(а):
Что в нем такого ? Ерундовый тест сам по себе. Даже в лимит TDP карту не может увести.
Похоже на 9060 этот тест не работает. А вот на 9070 XT так, причем это не деградация термоинтерфейса, так было с самого начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Hump Так и есть и самый крутой выбор по бюджету это asus 9070 prime у которой охлад полностью такой же как у asus 9070 XT prime но теплопакет на 100 ватт меньше. Есть еще EVO версия и я узнал что она уже хуже, у нее мало того что плата переработана так еще и вместо 5-ти тепловых трубок всего 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
MONOLIT1986 писал(а):
офф топ. ляяя че делается. Свою 7900GRE от сапфир даже за 40к продать не могу уже год. Рекорд поставил уже. 1700 просмотров 7 взятий телефона 100 добавлений в избранное на авите и ноль звонков Что-то не помню такого. Наверное из за того, что не отправляю никакими видами доставки
я свою 7800хт от асрока за 35 продал, может стоит снизить чуть цену
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Ну а что там рискового то, посмотрите какие компании торгуют, отзывы на них, да хотя бы Ситилинк разве не знаете, у них например тут часто адекватные цены ставят по сравнению со своим же сайтом. Есть одни и те же компании, порой и с разными названиями, торгующие и на Озон и на Яндекс Маркете и на ВБ одновременно: например Modern device, он же Lime Store на Озоне итд итп, надо просто не лениться, а изучить инфу.
_________________ Проц:AMD 9700Х;Мат.плата-Asus ROG STRIX B850-G Wi-Fi;Память King—24Гб*2,Видеокарта 9070 Asus Prime Evo,БП-Chieftec Gold 650W,Монитор38"2К Titan.
Сейчас этот форум просматривают: 15670 и гости: 23