Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
2ALL Ктонить с анлимом или т.п. откройте всю ветку в режиме "Версия для печати" (снизу страницы), затем выделите и скопируйте в блокнот весь текст, и наконец заархивируйте это всё. Есть маленькая идейка. Заранее благодарен, как сделаете стукните в асю 199883332 договоримся о пересылке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Кароче взял я БП 410w Chieftec HPC-410-212 (UL, CSA, CE, TUV, Passive PFC) !!! думал все щас поставлю и наконецто мой асус сволочной погонится ну хотябы до 400-450 и нифига ! все теже фризы на техже частотах ! 330 играемся круто 350 можно и играть долго а можно и через 5 минут фриз поймать или сразу ! 400 вроде запустилось приложение 3д но очень быстро клац ! и стопор ! ... тоесть таже самая фигня осталась ...ну хорошо !! снял я залмановский набор перепроверить качество его установки вроде все ок небольшой заметил баг при стягивании аллюминиевыми полосками двух радиаторов происходил маааленький перкос я их убрал да теперь температура выше 65 неподнимается но тоже самое ... теже фризы теже яйца только в профиль ...что делать незняю...заменить карту неполучается (покаместь) тк-как нет на складе соответствуйщих экземпляров для агп... остается дело только за вольтмодом чипа ! и вот еще просек я методом тыка по плюсовым ногам кондеров возле цепи питания точку снятия показаний напряжения чипа... ну это я так думаю что это именно она поскольку похожих напруг так и невстретил так вот показания 1,2 вольта !!!!!!!!!! заместь 1,3 я 1,3 так и ненашол обтыкав все что можно !!!! блин ...может в этом проблема !? может по какойто непонятной причине на чип прет не то что 1,3 а заниженое 1,2 !!!! вот в этом и причина всех несчастий моих именно с чипом поскольку память на етом аасусе гониться вполне хорошо !!! подскажите кто имеет асус 6600 128 мб хуникс 3,6 нс агп версии молекс находится вверху платы с левой стороны чипа почти посредине и память расположена с правого края вертикально по 4 чипа с одной и другой стороны (это я так для более подробного описания) может кто занемался вольтмодом и знает где снять напругу чипа и как именно завольтмодить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
xTim Имхо, напруга на чипе снимается по 2м-3м кондёрам (прямо по ногам меряю) у ГПУ сверху, на гладкой пов-сти, у меня на такомже асусе 1.29 - 1.3 кажет... рт при этом 1.31...
вот такая шляпа...
напруга памяти снимается на кондёрах около самих микрух (2 штуки) у меня 2.6 - 2.61..
1.2 - не то что-то... так не должно быть! На спаркле, Rus.nnov писал, что у него 1.45.. и это дефолтное значение!
Короче брак у тебя, имхо. 1.2 - мало...
Асус совсем обарзел! Они что-ли об энергопотреблении беспокоятся?? Щас с каждой ревизией на 0,1 снижать будут??
У тебя ревизия платы какая? моя - 1.01