Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Roman16 Спасибо, разберемся... вот как раз качаю ЗД Марки, в УТ замечено не было но я не игрался там долго
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
piggsy писал(а):
бп на 350 Вт а точнее IN-WIN "IW-ISP 350 J2-0" подойдёт к этой видоеокарте? не слишком мало?
Кстати у меня Кулер Мастеровский блок 350 Вт, тот что шел вместе с корпусом Кулер Мастер Центурион, - кажется все работате ок, правда я перестраховался и переставил на другой комп второй ИДЕшный винт тут сейчас только ДВДшка и САТА Махтор
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Sergey_Par Поставил я себе тоже Залман 6000 Цу .... веЩ ... после 700АлСу который к томуже больше чем в два раза дороже чем 6000 .... Пока поставил родной 90мм вентиль (нада 120 купить) температура снизилась в пике на 6 градусов в сравнении с 700 (оба на полных оборотах)
Тем хто хочет менять охлаждение советую присмотреца к 6000 залманам ... правда крипление придеца самому делать .
_________________ Электронный R&D шаман.
Последний раз редактировалось deep_zz 11.02.2006 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Ститч, у меня тоже был... Microlab 350Вт, меняй пока не поздно - или будешь погорельцем. Этот БП выдает всего 10А по линии 12в и работать должен в запредельном режиме на такой карте. Я не успел его сменить вовремя - сжег два винта Сейчас у меня POWERMAN на 420Вт, 18А по линии 12в.
Sergey_Par, а я первый раз туда и припаял, потом, когда проводок отпал - припаял уже к "оранжевой точке" Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд пофигист, да я пока карту не собираюсь продавать, а если придется нести в гарантийку - можно небольшой косметический ремонт сделать Было бы намного хуже, если бы к той точке паяться было нельзя... а я бы туда сопротивление воткнул
Sergey_Par, так-как площадь распайки очень маленькая - я чуть прихватил расплавом провод (чтобы контакт был), а чтобы он случайно не отпал если заденешь - обмазал контакт суперклеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Roman16 вот я и сделал как ты говорил, ползунок выставил, оно все равно ошибок не находит.... по приколу оставил его, так вот оно дошло до того, что на экране полная каша даже не знаю что там за частота была, потом что-то стало моргать - было похоже что ГПУ просто ресетится.... ну вообщем мое серце не выдержало и я тыцнул ресет Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 02.11.2006 18:14
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
deep_zz Лучше два по 80мм но не так как у меня на фото, и радиатор надо развернуть на 90 градусов один вентель прислоняешь с одной стороны что-бы он дул на радиатор второй за радиаторм чтоб дул в томже направлении что и первый получается принудительный продув ребер радиатора тише и эффективнее шас у меня напруга 1.55в частота 580 и темпа после двух часов Age of Empiers всего 54 градуса может сегодня фотки выложу или в край в понедельник как обещал ранее.
Очень хотелось посмотреть как ты поставил его у себя. А темпа какая у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
GIO, просто сейчас начали чипы специально для 6800GS выпускать, по сути - это NV42. У меня тоже-самое на чипе написано, да и практически у всех наверное. Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 58 секунд Никто не знает что за дополнительные 4 позиции включены (кроме 12 пиксельных и 5 вертексных конвейеров), если смотреть настройки NVStrap Driver в Riva Tuner? У меня это строки с 16-19, написано N/A, но по дефолту стоят галки. Убирать их не советую - не будет стартовать XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Xenus писал(а):
А карандашный ВМ кто-нить делал ?
отматай пару страниц и увидишь! да, сейчас даже многие предпочитают карандашный! хотя в таком кол-ве оффтопа и флейма трудно разобраться, но ты попробуй!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Xenus кстати проскальзывали сообщения,что карандашный на чип не получается,я так и не понял почему-судя по ссылке там просто все.штриховать резистор до нужного падения сопротивления и мерять мультиметром.потом скотчем заклеить и тестировать.сегодня поздно уже-а завтра работаю целый день.в понедельник вечером попробую.и ты тоже о результатах отпишись.
кстати немного офф-сломал крыльчатку на своем 700 залмане.пробовал обдувать-не тот эффект.вернул родное охлаждение-брр+10 градусов-до 78.ужас.правда в доме жарко
пришлось ломать корпусный 80-мм залман F1.вместо родного кулера 700 залмана был пресобачен на его место.при помощи 5-рублевой монеты приклеенной прямо на радиатор залмана+на нее через двусторонний скотч,чтобы гасить вибрацию и тот же супер клей приклеен собственно сам 80-мм вентиль.эффективность поднялась-теперь на 2000 об это кулер не прогревает гпу выше 63.с прежним было 68.притом после снятия нагрузки камень остывает очень быстро.во время загрузки уровня в ку4(10-12сек).камень с 60 опустился до 47.но разгон не поднялся.
просто у меня чип гонится до 545.и крутит стабильно любое приложение-но с артефактами.безартефактная работа для разных приложений своя-но не выше 505 чтобы всем подошло.(05 марк-505,06 и фир-512,квак-515,дум и 03 марк-525).на чипе-залман.память и силовая обвязка дополнительно обдувается.артефакты от температуры не зависят.бп ниже 11.95(12.2 без нагрузки) не проседает-мерял мультиметром.снижение разгона проца и памяти не помагают.пробовал даже частоту шины пси-е поднять.
налицо-гпу просит чуть-чуть добавки.с 1.4 до 1.5.больше я бы не стал.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, odo и гости: 32