Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
James Так он несравненно тише а сток очень эффективен поэтому сделать что-то лучше и тише очень непросто. Зато у ацелеро недостаток он выдувает горячий воздух не за пределы корпуса а вниз.Стоит 35 долл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Обнаружился еще один баг: Magic Tune 3.6 (samsung 193P+) не поддерживает данную видеокарточку... Пишет "Данная система не поддерживается"... Какие есть варианты? Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд amdfan
Цитата:
Зато у ацелеро недостаток он выдувает горячий воздух не за пределы корпуса а вниз
Это даже не недостаток, это очень плохая фича, поскольку от Х1900Хт идет очень горячий воздух, и внутри корпуса будет печка и винчестеры и процессор и материнка просто раскалятся. Да альтернативы стоку нет, но то что он "очень эффективен" я бы не стал утверждать, поскольку 90 градусов в игре - это вполне реально... мдя... альтернатива пока только одна - водянка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
James Я думаю 90 градусов не повод бить тревогу для нф4 например это нормальная рабочая темперетура. А хочешь понизить темпу не заморачиваясь с водой полирни медную подошву темпа упадёт градусов на 5 а то и больше так как качество полировки на всех Х1900 очень плохое вернее её просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
пиплы, сфоткайте кто может сабж на матери ASUS A8N-E, а то я слышал что видяха длинющая а у меня вместо родного чипсетного радитора стоит высокий от северного моста какой-то-там матери, сомневаюсь влезет-не влезет...фотки можно на мыло individ@nightmail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
вчера привезли наконец-то видео (xtx), при установке на мать упёрлась в раз.шлейфа от сидюка, пришлось мудрить. Прогнал 05 марк, выдало 11130 попугаев, что очень неплохо, для начала!, темпа по риве после часа nfsmw поднялась до 90г. Кстати проблемы с играми(fear и других) о которых здесь многие пишут я не заметил , все идет как и на предыдущей моей карточке 7800gt , без подгрузов,лагов и тд. Оправданасть покупки 100%, в чём я и не сомневался!
Помогите, плиз, решить проблему.
Собрал систему на A8N32-SLI и видео x1900xt.
Установил драйверы чипсета и драйвер каталист 6.2 После этого в менеджере устройств нормально видны Radeon 1900 и Radeon 1900 secondary
НО! остаются ещё два неизвестных устройства на которые неизвестно какие дрвйверы нужны. В свойствах у этих устройств написано Размещение: Radeon 1900 series. Что это может означать?
И к тому же не получается удалить каталист 6.2 через "установку удаление программ". Пишет "ошибка инициализации".
HELP!
ALVO Спасибо! Неизвестные устройства из менеджера устройств исчезли. Но по-прежнему не могу удалить каталист 6.2 через "установку удаление программ". Как корректно сносить этот каталист? Это у всех так или у меня что-то криво установилось?
Люди, вот у вас на АМД минимум в 3Dmark05 10000 (минимум) почему у меня 8700?????? меня это кумарит=((((
Винда чистая.... (только переустановил) дрова 6,2....
В проце дело??? 3,2 разогнал до 3,7 больше не хочет, из за процессора? Intel Presscot
мать ASUS P5LD2
оперативка 1024*2 DDR2 (KingStone)
БП 450Вт Asus
что еще может влиять? может что то нужно настроить?
8700попугаев это на 1024*768 все default
Дождусь новых дров, если в играх будут теже проблемы (F.E.A.R фризы quake 4, Batlle2 и т.д)
пойду в магазин отдам ее к едрени фени.... я не за тормоза 8 кать отдал.....
Пусть новую такую везут... если нет посмотрю что покажет 7900гтх может ее возьму.....
Дождусь новых дров, если в играх будут теже проблемы (F.E.A.R фризы quake 4, Batlle2 и т.д)
А что у тебя за проблемы в ку4 и батле2?
в ку4 у меня стены дрожат...... когда бегишь оно как вибрируют=))) а
батл2 подтормаживает (правда редко)
единственное Call Of Duty 2 вот она идет очень хорошо... без тормозов и графа там супер.....