Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 37 из 141<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
runik
Цитата:
Если температура чипа понижается до +25град. и ниже, срабатывает так называемый "холодный троттлинг". Чтобы этого избежать, нужно в риве параметр EnablePerfLevelForcing поставить равным 1. После этого во вкладке System tweaks появится скрытая ранее функция Force constant perfomance level, где нужно поставить perfomance 3D, тем самым мы избавляемся от троттлинга, заставляя карту работать только в 3D режиме.
Хе-хе , а почему то думал что про минус 25 речь шла , оказывается плюс !!! :shock: Хе , а я все сделал то что ты написал ище до того как к тестам приступил , просто на всякий случай , случайно получилось , так что не удалось мне испытать холодного тротлинга к счастью :)

Junior
ТРАБЛ
Куплена видяха msi 6800 gt. Отлично гонится, по частотам немного делает ультру (работа карточки стабильная). В 3dmark05 без разгона 4500, с разгоном 5200.
дрова только поставил - 71,84, разгона нет (убрал) .
Но при игре в doom3 и far cry (patch 1.3) охрененные тормоза (настройки видео - высокие). fps меньше 0. :x
В чём может быть дело?? Подскажите.

Конфигурация компа такая: p4 2800, 2х512mb Kingston, 2*120gb Seagate Barracuda

Последний раз редактировалось John69 11.05.2005 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
John69
Драва попробуй поновее. 76.50. У меня 76.44 и far cry никогда не тормозит.

Member
John69
Проблема однозначно в софте. Попробуй ручками в реетре вычитить упоминания о старых дровах и установить по новой.
З.Ы Если не умеешь юзай DrverCleaner, только на свой страх и риск.

Member
--Vel--
не, SpeedFan'ом пробовал, не видит он кулер на видео...

marsdima
Цитата:
Подскажите пожалуйста встанет на мою материнку MSI MS-6701 (Medion MD-520)
Chipset: SiS 648
видеокарта "GeForce 6600 GT, Bus PCI Express×16"? Заранее благодарю.

нет, на SiS 648 нет PCI express, а вот agp встанет

John69
а температура чипа/памяти какая в разгоне?.. хотя, согласен с nafigator, - проблема скорее в софте...

Member
lostboy MeLe-RaT
Пасиба скачал последнии версии SpeedFan и EXPERTool сегодня попробую.

Последний раз редактировалось KoH 12.05.2005 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
lostboy
MeLe-RaT
Ну я только предположил. Может быть со временем для референса появится поддержка. А так кроме Экперттула походу нету ничего

Member
MeLe-RaT писал(а):
--Vel--
У меня SpeedFan'ом не получилось, а EXPERTool работает.

У меня SpeedFan, сволоч, кулер на видяхе просто останавливает, как только я закрываю программу...

Advanced member
КашА
Какую программу?
Если спидфан - так низзя его закрывать, надо шоб от в трее висел все время

Member
--Vel-- писал(а):
КашА
Какую программу?
Если спидфан - так низзя его закрывать, надо шоб от в трее висел все время

Спасибо, не надо мне этого счастья, чтоб он ещё и втрее постоянно висел :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Собираюсь в ближайшее время взять сабж на PCIeXpress.
Что посоветуете?
Думаю взять либо ASUS EN6800GT >>> http://usa.asus.com/prog/spec.asp?m=Extreme%20N6800GT&langs=09
либо Leadtek WinFast PX6800 GT TDH >>> http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_px6800_gttdh_1.html
Только аргументируйте pleaz!

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 13.05.2005 5:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAD FREQUENCY Leadtek , т.к. охлаждение и цена лучше чем у ASUS. ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
MAD FREQUENCY Leadtek , т.к. охлаждение и цена лучше чем у ASUS. ИМХО

И чем лучше охлаждение Leadtek'a по сравнению с ASUS'ом?

Member
MAD FREQUENCY
Цитата:
И чем лучше охлаждение Leadtek'a по сравнению с ASUS'ом?

Оно не такой громкий звук издает и охлаждает лучше.

Member
У меня карта от Асуса, купил недавно, она выполнена полностью в референсном дизайне от нвидии. Так что шум как и предполагала нвидия.

Member
MAD FREQUENCY Vicont007
FAQ на первой странице. Прочитайте там что написано про референсную со и про со Leadtek'a. Leadtek по крайней мере точно не хуже (а с большой степенью вероятности просто лучше - здоровый медный радиатор!), а деньги берет меньшие, вот вчем ИМХО разница.

Member
kOOlik от части с тобой согласен, но существуют еще такие понятия как "зарекомендованные по качеству фирмы" как лучшие. И чтобы многие не говорили, но Асус одна из лидирующих компаний в компьютерном железе. Я всегда покупаю мамки и видяхи только от асус. И никогда еще не было у меня проблем с этой фирмой. Что денег стоит она не малых - то это да. Думаю что выбор видео дело кропотливое и индивидуальное. Лидтек может карта и хорошая, но очень здоровая больно, занимает соседний слот что для меня крайне противопоказано. Да и дизайн у лидтека стремный, я люблю вещи изящные и пусть они даже и не навиду, приятно когда все в системе опрятно скомпоновано, но это так отступление. Вообщем сколько не хаить асус а асус и в африке асус. Мой выбор это асус!

Member
Vicont007
Цитата:
еще такие понятия как "зарекомендованные по качеству фирмы" как лучшие. И чтобы многие не говорили, но Асус одна из лидирующих компаний в компьютерном железе.

если говорить о видеокартах, то же самое можно сказать о Leadtek ;)
ни разу еще не видел глючного лидтека, а в столе до сих пор лежит leadtek gf2mx SH Pro, который выдает обалденного качества картинку, никаких намеков на замыливание и т.д. и т.п., тестил когда-то в паре с сонькой G420 (1280x1024x100hz и 1600x1200x85hz), был просто поражен
и асус мне тож очень нравится :)

Member
Vicont007 писал(а):
kOOlik от части с тобой согласен, но существуют еще такие понятия как "зарекомендованные по качеству фирмы" как лучшие. И чтобы многие не говорили, но Асус одна из лидирующих компаний в компьютерном железе. Я всегда покупаю мамки и видяхи только от асус. И никогда еще не было у меня проблем с этой фирмой. Вообщем сколько не хаить асус а асус и в африке асус. Мой выбор это асус!

Два (2) раза меня подвоидли видео карты Асус. Вобщем никогда больше ни копейки за них не отдам.:abuse:
Одна ни как не хотела работать на материнке от Асус же, а вторая по памяти не гналась после установки драйверов 60-70 серий. :gun:

Member
У ASUS вышла плохая серия GF6800 - IMHO.
Кулеры шумные, GF6800GT(тот, что с 256Mb) дорогой по сравнению с картами GF6800GT от других производителей, GF6800GT(тот, что с 126Mb) судя по высказываниям на форумах выходят из строя, некоторые GF6800LE вообще не разблокируются, GF6800GE вообще не понимаю зачем выпустили(если конечно конвейеры не разблокировать).
Осталось только одно имя ASUS, за него и платим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 37 из 141<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа