Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
runik
Цитата:
Если температура чипа понижается до +25град. и ниже, срабатывает так называемый "холодный троттлинг". Чтобы этого избежать, нужно в риве параметр EnablePerfLevelForcing поставить равным 1. После этого во вкладке System tweaks появится скрытая ранее функция Force constant perfomance level, где нужно поставить perfomance 3D, тем самым мы избавляемся от троттлинга, заставляя карту работать только в 3D режиме.
Хе-хе , а почему то думал что про минус 25 речь шла , оказывается плюс !!! Хе , а я все сделал то что ты написал ище до того как к тестам приступил , просто на всякий случай , случайно получилось , так что не удалось мне испытать холодного тротлинга к счастью
ТРАБЛ Куплена видяха msi 6800 gt. Отлично гонится, по частотам немного делает ультру (работа карточки стабильная). В 3dmark05 без разгона 4500, с разгоном 5200.
дрова только поставил - 71,84, разгона нет (убрал) .
Но при игре в doom3 и far cry (patch 1.3) охрененные тормоза (настройки видео - высокие). fps меньше 0. В чём может быть дело?? Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
John69 Проблема однозначно в софте. Попробуй ручками в реетре вычитить упоминания о старых дровах и установить по новой.
З.Ы Если не умеешь юзай DrverCleaner, только на свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
MAD FREQUENCYVicont007 FAQ на первой странице. Прочитайте там что написано про референсную со и про со Leadtek'a. Leadtek по крайней мере точно не хуже (а с большой степенью вероятности просто лучше - здоровый медный радиатор!), а деньги берет меньшие, вот вчем ИМХО разница.
kOOlik от части с тобой согласен, но существуют еще такие понятия как "зарекомендованные по качеству фирмы" как лучшие. И чтобы многие не говорили, но Асус одна из лидирующих компаний в компьютерном железе. Я всегда покупаю мамки и видяхи только от асус. И никогда еще не было у меня проблем с этой фирмой. Что денег стоит она не малых - то это да. Думаю что выбор видео дело кропотливое и индивидуальное. Лидтек может карта и хорошая, но очень здоровая больно, занимает соседний слот что для меня крайне противопоказано. Да и дизайн у лидтека стремный, я люблю вещи изящные и пусть они даже и не навиду, приятно когда все в системе опрятно скомпоновано, но это так отступление. Вообщем сколько не хаить асус а асус и в африке асус. Мой выбор это асус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Vicont007
Цитата:
еще такие понятия как "зарекомендованные по качеству фирмы" как лучшие. И чтобы многие не говорили, но Асус одна из лидирующих компаний в компьютерном железе.
если говорить о видеокартах, то же самое можно сказать о Leadtek ни разу еще не видел глючного лидтека, а в столе до сих пор лежит leadtek gf2mx SH Pro, который выдает обалденного качества картинку, никаких намеков на замыливание и т.д. и т.п., тестил когда-то в паре с сонькой G420 (1280x1024x100hz и 1600x1200x85hz), был просто поражен и асус мне тож очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Vicont007 писал(а):
kOOlik от части с тобой согласен, но существуют еще такие понятия как "зарекомендованные по качеству фирмы" как лучшие. И чтобы многие не говорили, но Асус одна из лидирующих компаний в компьютерном железе. Я всегда покупаю мамки и видяхи только от асус. И никогда еще не было у меня проблем с этой фирмой. Вообщем сколько не хаить асус а асус и в африке асус. Мой выбор это асус!
Два (2) раза меня подвоидли видео карты Асус. Вобщем никогда больше ни копейки за них не отдам. Одна ни как не хотела работать на материнке от Асус же, а вторая по памяти не гналась после установки драйверов 60-70 серий.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
У ASUS вышла плохая серия GF6800 - IMHO.
Кулеры шумные, GF6800GT(тот, что с 256Mb) дорогой по сравнению с картами GF6800GT от других производителей, GF6800GT(тот, что с 126Mb) судя по высказываниям на форумах выходят из строя, некоторые GF6800LE вообще не разблокируются, GF6800GE вообще не понимаю зачем выпустили(если конечно конвейеры не разблокировать).
Осталось только одно имя ASUS, за него и платим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31