Вероятность потерять карту меньше. У меня ATIWinflash_1.10 вообще систему вешает.
Да и привык как-то с давних пор - загрузился под ДОС, прошил.
А ты видел когда-нибудь повисший ДОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Ptirodaktill писал(а):
Я выкладывал архив с дискеткой, прошей с её помощью
С твоим архивом всё прошилось нормально, температура\вольтаж в AT появились Только меня смущает один момент - теперь везде видеокарточка определяется как Radeon X1800 (без GTO), что в свою очередь не всегда хорошо, например многие игры включают свои оптимизации по скорости\качеству непосредственно для каждой модели отдельно (GTO \ XL \ XT), т.е. на какой-нибудь Radeon X1800HZ чать оптимизаций работать не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Andrey! писал(а):
Ptirodaktill писал(а):
Я выкладывал архив с дискеткой, прошей с её помощью
С твоим архивом всё прошилось нормально, температура\вольтаж в AT появились Только меня смущает один момент - теперь везде видеокарточка определяется как Radeon X1800 (без GTO), что в свою очередь не всегда хорошо, например многие игры включают свои оптимизации по скорости\качеству непосредственно для каждой модели отдельно (GTO \ XL \ XT), т.е. на какой-нибудь Radeon X1800HZ чать оптимизаций работать не будет...
У многих на последних дровах видюха определяется как X1800 Series
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
сегодня разогнал свою 1800гто до 742 по ядру и 702 попамяти. напруги 1,4 и 2,2в. t max66гр. Но у нас жара 35гр. набрал 9449 5марков. И главное это не предел, просто надоело в жару тестить. охлаждение самопальное, воздушка
Подскажите как уменьшить размер скрина рабочего стола и как прикрепить его. Кстати проц у меня не сильно разогнан, а то ещё бы больше попугаев набрал. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды биос в винде сохраняет ати трей тулс, но он у меня не пошол, поэтому я скачал с архива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mr.green писал(а):
сегодня разогнал свою 1800гто до 742 по ядру и 702 попамяти. напруги 1,4 и 2,2в. t max66гр. Но у нас жара 35гр. набрал 9449 5марков. И главное это не предел, просто надоело в жару тестить. охлаждение самопальное, воздушка Подскажите как уменьшить размер скрина рабочего стола и как прикрепить его. Кстати проц у меня не сильно разогнан, а то ещё бы больше попугаев набрал. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды биос в винде сохраняет ати трей тулс, но он у меня не пошол, поэтому я скачал с архива
Уменьшить мона простым пэинтом а прикрепить только выложив предварительно где нить(imageshack..us или ПС). PS У мя ни АТ ни АТТ биос сохранять не хотят ну и пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
На счёт блока питания: что станет когда питания станет не хватать? А-то у меня 350 ватт и карта без каких-либо проблем (с повышением вольтажа и без смены охлаждения на карте) гонится до 630/650 при 1.20/2.00 вольтаже. Дальше я просто не пробовал.
Вообщем купил PowerColor 1800GTO
Риватюнер показывает конвееров - 16, вкладка по разгону сразу доступна. Вообщем доволен как слон. И, кстати, про PC вообще нигде ни слова не пишет. А в дровах встала как Radeon 1800 series(). Карта retail, серебристая коробка, S/N K0605000148.
Добавлено спустя 29 минут, 17 секунд вот что показывает:
http://img168.imageshack..us/img168/1886/3d20056xm.jpg Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 10.06.2006 0:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
.
FtOr писал(а):
На х800 у тебя криво встал радиатор, вестимо.
проверял несколько раз - площадка кулера прилегала плотно, в той ветке пришли к выводу, что глюк был в контроллере оборотов кулера, поскольку подключение стокового кулера к стандартному разъему приводила к исчезновению глюков, даже при наличии залмана!
H1tman писал(а):
PS Способа сохранить БИОС из винды я тож ненашёл.
Винфлеш[
b]FtOr[/b] RustamischeAlfy всем респект за полезную инфу
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 53