Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Пчёль писал(а):
при этом в сибирским регионе стоимость еще ниже. Вот так должно быть
Самое печальное, что не смотря на близость азиатских производителей, на дальний восток напрямую никто ничего не возит уже лет 10. Всё только через Москву.
Самое печальное, что не смотря на близость азиатских производителей, на дальний восток напрямую никто ничего не возит уже лет 10. Всё только через Москву.
Вот это действительно печально, учитывая близость Китая. Я только одну контору у нас знаю, которая с Китая везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
SerGee
Цитата:
и в "нищей" Европе 210 $ "BFG GeForce 7800GS OC"
Еслы ты не в курсе - в Европе другая валюта. 7800GS AGP в Европе стоит минимум €250 (~ $300).
Цитата:
из-за транспортных издержек в цене продукции азиатских производителей европейский рынок самый дорогой
+ из-за бюрократии и высоких налогов, цены при этом выше российских на ~%15, это как плата за широкий ассортимент и беспроблемную гарантию. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды quarter
Компания на внутреннем рынке железом торгует. Что касается ихних видеокарт, то в коробке лежит как привило карта либо референсного дизайна, либо похожая на какой-либо бренд (а может и брендовая, но в другой коробке ).
К примеру, X1950 256Mb один в один похож на GeCube RADEON X1950PRO http://kuroutoshikou.com/modules/display/?iid=914
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Сссори за флуд
Народ....
Да пока компании не сбросят часть видюх на АГП, вряд ли будут кидать новые, ведь тогда (в случае если поступят в продажу новые) старье брать никто не будет....смысла нет, не выгодно...
А нам толкают отмазки...
ведь кто хочет брать х1950 сидит на старье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, помогите советом кто имеет эту карту, взял X1950Pro 512M, от Saphhair, стоит ли её оставлять, вот в чём вопрос, прогнал марки, на дефол, 06-3878, 05-8995, больше не гонял, что меня насторожило, сильно грееться мост HSI, будет ли влиять это на разгон?, на руку темперетура моста около 50гр, в простое, будет ли подниматься температура при разгоне, слышал по слухам что эти карты не сильно гоняться? так ли это, что хотелось бы узнать у обладателей таких карт и вообще Радеона, не когда не юзал эту марку и впервые лично столкнулся с ней, т.к. выбор в пределах 300 у.е. AGP версии, судя по тестам она вставляет на дефолпных 7800GT и 7900GT или я чтото попутал или же это так ?подскажите так ли это. Смотрел результаты по маркам постетителей конференции написаные в этом форуме, то у меня поболее будет, даже среди 7900GT. Что хотелось бы узнать, как ведёт Радеон себя при современных играх, были случаи по мере работы когда сталкивался с Радеоном, в некоторых играх была не прорисовка или вообще игрухи не запускались, есть ли проблемы такого рода или встречались ли такие прноблемы с вашими картами, очень прошу ответить в максимально короткое время, у меня 2 дня нараздумья, оставить её или нет.
Заранее Благодарен.....
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
t1g0r Тебе контору сказать их в Киев приехало 2 шт., одна у меня )) мне интересно как она по производительности сопоставима какой карте ?и стоит ли остаться мб на старой или же всётаки взять её.
Не - нафик... не оставляй... она фигня... Вышли мне ее...
Нет! Лучше мне На самом деле лучше оставить, т.к. она самая мощная для AGP.
На мост надо ставить радиатор обязательно, да и желательно вообще поменять систему охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Лучшая карта для AGP - 512 Sapphire X1950 Pro. Покупал в Никсе 28.12.2006. Игры Инстинкт,Call of Juarez,Just Cause,Oblivion,Prey идут на максимальных настройках легко.Комп. P-4 3.0,Albatron 865Pro,PC3200-2Gb,Maxtor160Gb SATA,Б/П-500W.
Member
midinada спосибо за ответ.
ну а другим, мла, ну вот спросил совета все с шутками, меня интересует её реальный конкурент от Ge Force. Ну и по другим пуктам, к примеру что с мостом HSI.
Member
Незваный Гость яж написал карта в 05 при дефолпных настройках как проца так и самой видяхи, при чём я даже не скажу на какой версии дров т.к. поставил те что шли на диске, получил 8995, просто меня удивил этот результат т.к. на моей 6600 GT при полном разгоне под воздухом на сколько это возможно в 05 Марке давало 3900, дело в том что карту отставил дома но на другой квартире сори. Да конфиг в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16