Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RoiL писал(а):
bibukov Угу, а по цене она как? То-то и оно. А тот палит - который ты так не любишь имеет к сожалению лишь несколько удачных моделей, последние соники к ним относятся, некоторые суперы (далеко не все), ну и выросла в качестве продукции последнее время палит.
Ну если и дешевле,то на копейки(8590 Xpert Vision против MSI-OC-8625 руб.)Другие модели 8800 уже дешевыми не назовешь.Я назвал топовую карту от XFX,так что естественно она дороже.Этой фирме над внешним видом поработать-бы(мужчина ведь любит глазами),поди-ка я бы и отзывался о них лестно. Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд
RoiL писал(а):
Darius13 8800GT 512 - твой максимум) а вообще HD3850 512 и замена моника.
Что-то мне кажется у ЖК-монитора с временем отклика беда.Играл я как-то в Клубе на LG с временем отклика 4мс в НФС Карбон-картинка смазанная получалась,хотя и красочная.Я не прав?Я знаю,что для меня 3850 тоже потолок,но косяки с дровами и различные траблы владельцев не оставляют шансов для АТИ в моем выборе.По-своему опыту знаю-НВ работает по принципу:"поставил и забыл".Про АТИ приходится частенько вспоминать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
bibukov Я и не советую ЖКшку на разницу он купит 17" ну..., 19" ЭЛТ, не больше. А вообщем ты прав хорошая ЖК стоит хороших денег.
bibukov писал(а):
Этой фирме над внешним видом поработать-бы(мужчина ведь любит глазами),поди-ка я бы и отзывался о них лестно.
Внешний вид - это конечно хорошо..., но на мой взгляд оверклокерский потенциал как-то приятнее мишуры. Мне важее производительность, а не внешний вид) Впрочем для всех остальных я знаю ответ, любите красоту и скорость?
http://www.leadtek.com/eng/3d_graphic/o ... id=1&act=1 - это + Arctic coolin x1
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Есть два варианта 1950 gt или 8600 gt sonic обе на 256 метров,цена примерно одинакова.Какая будет лучше?Разрешение 1280*1024.Кстати если можете подскажите где найти в Омске 1950 про на 512 метров и какой интернет магазин можете порекомендовать,если надо напишу номер аси для вашей информации.
Advanced member
Чертополох Совсем озверел. Когда же наконец вы научитесь пользоаться поиском?!? Ищи здесь по названию модели, а вообще есть темы "Где купить?". http://price.ru/ - набери модель здесь и получи ответ.
Advanced member
xz2 Смотря до скольки тот разогнан, если до 3.5+ ГГц. то раскроет..., хотя чем больше тем лучше. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд xz2 А вообще для начала нужно разобраться, зачем тебе GTX может он тебе и не нужен вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Почитал ветки касающиеся видеокарт и меня заинтересовал такой вопрос, если не гнать мой комп(в профиле) стоитли брать себе GF8800? Может чтонибудь из Радеона?
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
RoiL Комп для меня это чистое хобби, играю в основном в Сталкер и КОД 4, с моей профильной видюхой это извращенье. Вот и хотелось бы выбрать хорошую видюху а по поводу разгона как то особо не загонялся.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Народ подскажите оптимальную видюху на мой "самолет",что бы и поиграться можно было в нормальные 3D игры(в обливион какой или готику 3-ю),а то мой X800GTO
по ходу накрылся медным тазом. С разгоном не дружу).
мать:Epox nForce4 Ultra 939Socket
проц:Athlon 64 3500+(2200Mhz)
память:Hynix 2*512 DDR400
БП:Colorsit 350 W
Хочется достойную карту,с которой в силах справиться мой зверский проц))