Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
ДАНИЛКА Да, для того что б включить так как ты показал надо быть гением... эт шутка, или ты думаешь тока ты додумался до этого...
Держи на ДХ9: 4АА, 16АФ #77 А вот без АА и АФ, знаю опять будете меня смешть и кричать нарисовал...и т.д. #77#77 Вот те ещё пару скринов, хоть посмотрите с друзьями... как крос рубает #77#77#77 ЗЫ. И это проц был 4.2 и карты 750/1900, а что будет если проц поднять до 4.4-4.5 и карты до 783/2000
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Последний раз редактировалось vlad0000 12.03.2008 12:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, ещё, глюков описанных Джорданом в КоД4(фризы, отставания мышки от движения) – не заметил. Завтра отсниму ролик, и попрошу предметно показать, в какие моменты тупит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
olfirs писал(а):
опять с того же места ,опять 50 начал, и стабильно бегал до смерти ,как убили респлюсь ,снова те же 16-20,смотрю на мониторинг и удивляюсь , частота ГПУ 823 до летального исхода ,перезаход на карту уже 293 и так до следующего уровня или сохранения.
Ну вот хоть какое-то объяснение нарисовалось. Обидно немного, что великий тестер рунета вовсе не придал значения тому, что фпс падал после того как он делал респаун в игре... Alexandr82 тоже писал о манипуляции alt+tab для включения Кросса в кризисе. Вот тут-то и косяк в дровах видать. Думаю такое не составит труда подтянуть.
Jordan писал(а):
И что? Это абсолютно не значит, что их нет.
Фризы и рывки очень спорны. Тут уж действительно хоть на видео снимай. Хотел прогнать КоД4 по твоей методике, но установка свежей виндовс стала под вопрос.
Новый дистрибутив отказался принять дрова рейда, 2 часа подсовывал с такими бубнами, что в один момент запутался и запустил с другого (старого) дистрибутива, думал что я вуду Драйвер 8.3 стал нормально, но провалы производительности остались. В конечном итоге ком умер после перепрошивки биоса... Сегодня всё заново делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Питер
Да есть они, фризы эти, по крайней мере на моей машине. Проблему не нахожу пока, вариант 1 - подсвапливает с винта (оперативы у меня 2 гига и 800 ка), вариант 2-й - антивирусный пакет, вариант 3-й - все же дровишки, потому как после установки мартовского директа фризы увеличились и стали иметь серийный характер (в Сталкере). Серия из 3-5 подряд, как попало по движению, по полсекунды где-то. Седня отключу антивирь, потому как я раньше другим пользовался, соответственно забыл, что это может влиять, может привезут оперативу, посмотрим еще и это.
Jordan Это значит, что видите их только вы, и ограниченный круг «избранных». И под каждым вашим «есть рывки/дёргает» надо подписывать «имхо», а не утверждать это как последняя инстанция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
JordanYP&lvov Есть какая-либо связь между наличием фризов и минимальным FPS в данной игре?
ИМХО
в кроссе кадры считаются поочередно. возможна ли ситуация, что просчитанный кадр уже не соответствует движению персонажа, отбрасывается и начинается просчет нового, но с учетом специфики кросса это уже не следующий кадр, а "через один"? если да... то получается, что при низком мин. FPS в игре реальный FPS в некоторые моменты оказывается еще ниже. Т.е. фризы становятся заметны, когда совпадают сильное падение FPS и пересчет кадров кроссом...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
AlexGogo писал(а):
FPS в игре реальный FPS в некоторые моменты оказывается еще ниже. Т.е. фризы становятся заметны, когда совпадают сильное падение FPS и пересчет кадров кроссом...
Если фризы есть, то результаты фпс их отображают. Если вообще это те фризы, которые я видел, то фпс в их момент измеряется корректно.
CrossX писал(а):
Это на каком разрешении Cross так отжигает в WIC ?
Можно свойства картинки посмотреть, там указывается разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Bougi писал(а):
Фпс измеряется корректно, даже в моменты фризов
Т.е. фризы видны и фпс низкий, или фризы видны, а фпс средний? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд а откуда уверенность, что для кросса фпс измеряется "корректно"?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Bougi Спасибо. У меня показывает разрешение 1280x900. Если это так, то результат очень посредственный показывает Crossfire в этой игре. Получается на X2 будут такие же результаты ? С такими же неиграбельными провалами до 18 FPS !? И это на очень не слабом процессоре 4,2 ГГц ! А что будет на менее разогнынных ? Хм. Я не впечатлен. Почему такие провалы сильные ? Это же очень плохо будет отражаться на игровом процессе. Отсюда и фризы. Ведь их даже на скринах отлично видно.
Member
CrossX писал(а):
Как Вы и посоветовали, мы тут посмотрели с друзьями. Хм. И весьма разочарованы снова, надо сказть.
Ну, вам же радоваться надо CrossX А можно скрин этого же самолётика с 4АА/16АФ у твоего брата попросить? Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
dempsey писал(а):
Ты сам то мне советуешь купить 3870х2 вместо 9800ГТХ? Или лучше подождать лета и летних новинок?
Я пока затрудняюсь. Не держав ультр и пересев на неё с 2900 мне нравится, реально мощнее, причём пока ВЕЗДЕ из протестированных игр. Кое где в 2 раза точно. Но рябята заваливают типа слив НВ. Я пока не разобрался, это тупое фанатство или всё прямо так кашерно. Надо пройти несколько тестов Димоновой методики или пусть кто-то со мной прямо там в ветке фпс меряется. Пока что брать только ради энтузиазма поюзать Кросс. Я потому и взял, что 2 карты это головняк поболее, а поюзать хотелось. Хотя, уже представлял, как некоторые фразы кое-кому показать через год-полтора и как котёнка как говорится 8.3 драйвер у меня не становится нормально, поэтому придётся ждать 8.4, Висту ставить собираюсь только в следующем месяце. Поэтмоу, если ты не "Не "энтузиаст" и не фанат..." и есть время подождать хотябы месяц, то подожди. Но по поводу того, что карта гуано полное, такой же гуановый бред. Первый блин комом как говорится Я его подержал, мне хотелось, кому-то не охота, так это их дело.
Индульгатор - потому что это уже не ATi, которая подарила нам Х1900 и много других хороших вещей, а AMD. И после того как в начале 2007 года я пообщался с человеком, работающим в одном из отделов этой компании на не самой низкой должности, доверия к ней у меня нет. Потому что принцип AMD - экономить абсолютно на всем. Почему стало столько проблем с дровами - потому что пишут их уже не бывшие программисты ATi, а те, кого наняла AMD, и так почти во всем. Да и собственно AMD на топовые карты пофиг, им бы наклепать побольше встроенной графики.