Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
GraduS Я тоже хотел 8000. Но до вольтмода руки не доходят. А так это почти нереально сделать. Почти 100% не выжмешь.
CPU: AMD Athlon(tm) 64 2865 MHz
GPU: ATI RADEON 9800 PRO, 544 MHz / 418 MHz
Это конфа лидера из марка03 из радеонов 9800ПРО. Резалт 8010.
Второе место: 7943
CPU: Intel Pentium 4 4036 MHz
GPU: ATI RADEON 9800 PRO, 546 MHz / 398 MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Народ!
При софтовой (и не только) переделке 9800Pro@9800XT. Глюки не только во 2 и 3 тестах 3DMark 03. Но и в FarCry в миссии "Болото" (17 по счёту кажется). Там в зданиях. А мне люди говорили, что нигде, кроме 3DMarka глюков не было замечено...
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
iron3k Прошил я этот БИОС. Заодно и протестировал твой архивчик - всё работает. С монитором всё ОК.
Вся фишка в том, что разгон по памяти УВЕЛИЧИЛСЯ! Было более менее безартифактно максимально стабильно 800МГц для памяти...Сейчас АтиТул вообще не хотела частоты находить - я принудительно поставил 780, прогнал Марк03 - всё нормально. Потом нажал опять на эту программку (после прогона марка) и по памяти разгон пошёл....В итоге она дошла до 420(840!!!)МГц и начала опускаться назод потихоньку. В итоге при 840 я не смог прогнать марк03 - артифакты. Зато смог прогнать на 824 или что-то типа того. При 830 уже глюки.
Результаты в марках примерно такие же, что и с тем. На выходных надо будет процессор подразогнать и протестировать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
NV30
Цитата:
Глюки много где, а особенно в Фаркрае во многих местах.
В каких именно играх - фар края пока нет - в других глюков не наблюдал, кроме мрака03
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: iron3k Я у NV30 шил 2 биоса разгон не увеличился - сейчас вообще его на родные частоты поставил-экземпляр у меня видать один из самых неудачных - буду залман брать
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.