Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не, это вообще дурдом...дрова пошли полное УГ! 190,62 и 186,91 не сбрасывают обороты кулера когда охладилась видяха и не работает ТВ,вернее как бы работает,но если поменяешь любую настройку ТВ, S-VIDEO нафиг перестает показывать. Самые стабильные 186,18...на них что ли всю время теперь сидеть!? Позор NVIDIA!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: SPB
Наблюдаю с последними дровами глюк, когда включен dualview некоторые игрушки неправильно выводят изображение, особено это касается старых игрух, вроде 2ого халфлайфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Лучше дров 168.18 у NVidia пока не получается. На новых глючит или разрешение экрана или не сбрасываются частоты в 2D. Заметил новые дрова не любят Физикс. После Вантажа или игр с Физиксом частоты в 2D переходить не хотят.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Кстати чтобы использовать одну карту чисто для физики обязательно чтобы материнка поддерживала SLI? У меня на матери порта 2 pciexpress (x16+x4),но SLI не держит.
win7 7600 x 32 16385 поставил дрова нвиды 190.62 - моник мигает раз в секунду. че за трабла? как побороть? со встроенными дровами такого нет... грешу на частоту экрана, но изменить её невозможно, т.к. не войти в свойства, а после каждого мигания курсор по-середине экрана... в безопасном режиме намана всё... подскажите что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Августовское обновление DirectX: DirectX 11! На днях Microsoft выпустила августовское обновление DirectX для всех актуальных версий Windows. Примечательно, что в этом пакете содержатся ресурсы для разработчиков Direct3D 11, DXGI 1.1, Direct2D, и DirectWrite. Это означает, что теперь разработчики могут писать приложения и игры с использованием Direct3D 11 для Windows Vista и Windows 7. Всем этим смогут в полной мере насладиться счастливые владельцы железа, поддерживающего DirectX 11.
Помимо вышеперечисленных компонентов, новый пакет содержит библиотеку эффектов для Direct3D 11 и библиотеку D3DCSX, которая предлагает новые технологии для расчетов силами видеочипов - GPGPU (субъективно, после обновления, Folding@Home на NVidia заработала быстрее приблизительно на 20%).
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sacha1983 писал(а):
ZAMHomeчем позор то?вполне стабильные дрова.
Нам статью про позорные дрова написать для доказательства...? Ну например про обороты кулера и как работает ТВ на этих дровах и т.д...
Делалось все чтоб хорошо работали...но нифига не получилось. Чистил дрова DriverSweeper'ом,пробовал накатывать на уже установленные дрова...короче все пробовали и все равно глючат ужасно.
Нам статью про позорные дрова написать для доказательства...? Ну например про обороты кулера и как работает ТВ на этих дровах и т.д...
Делалось все чтоб хорошо работали...но нифига не получилось. Чистил дрова DriverSweeper'ом,пробовал накатывать на уже установленные дрова...короче все пробовали и все равно глючат ужасно.
Щас скачал 190,56, попробую как ним работает...
До ручки ДрайверСвиппером. Тоже делал. Но скажу вам с оптимизмом - Дождитесь 22 октярбя, тогда то может нВидия и поднатужиться. Всё таки релиз Вин7 и нВидия обычно 21-22 числа выпускает WHQL драйвера Пока дрова отвратные, кроме 186.18
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
m_westа в поисковик файлов nv тяжело забить и подчистить?Муть это прога,плюс еще и спамит. А обороты куллера сбрасываются в зависимости от температурного режима,у меня до 50.помимо чипа полно чего охлаждать и не всегда штатных оборотов хватает.Улучшайте охлаждение внутри системника.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Народ, установил Win7 (7600) каждый час пишет что я использую не подленую копию и рабочий стол становится черным! Меня это уже задолбало! Можно это как нить отключить?
позвонить в поддержку майкрософт, но они посоветую 22 октября у них купить в этом форуме http://forums.overclockers.ru подобные вопросы не решаются, у тебя это не из за драйверов нвидия
win7 7600 x 32 16385 поставил дрова нвиды 190.62 - моник мигает раз в секунду. че за трабла? как побороть? со встроенными дровами такого нет... грешу на частоту экрана, но изменить её невозможно, т.к. не войти в свойства, а после каждого мигания курсор по-середине экрана... в безопасном режиме намана всё... подскажите что-нибудь
ни у кого не было такой ботвы? обновление через винапдейт (до 190.32 почему-то) - такой же результат...