Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Voodoo People, дополнительное питание правильно к видео подключил? Через отдельные провода из блока питания, или через переходники (4контакта)->(6контактов)? Сам блок питания какой фирмы и мощности?
Voodoo People, дополнительное питание правильно к видео подключил? Через отдельные провода из блока питания, или через переходники (4контакта)->(6контактов)? Сам блок питания какой фирмы и мощности?
Я наверное не в теме...подключенное к карте питание - один 6контактный разъем и все. БП Hiper 730W... значит завтра буду разбираться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков
Народ, дайте совет! Прочитал всю тему, но, думаю, стоит спросить. Выбираю ВК под разрешение 1680х1050. Понимаю, что предпочтительнее 1 Gb, но если все-таки не насобираю, что выбрать из 2-х: MSI N250GTS-2D512-OC Palit GTS250 512 Mb Читал, что Palit не Green очень даже ничего, а как эта модель MSI? Частоты вроде повыше, чем у Palit, а что с эффективностью и шумом СО? У кого был опыт?
З.Ы. Убило: поставил старинный CS 1.6 и чуть не упал - прицел перемещается с какой то задержкой...ппц что творится
Это проблема не видеокарты, а настроек нвидии, отключите вертикальную синхронизацию и будет все ок
в панели управлении нвидии ничего не менял. По умолчанию используются настройки 3D приложения. Отключил вручную вертикальный синхроимпульс - не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Voodoo People, там, в настройках игры есть рендерер (или как там), вощем, если стоит "opengl" поменяй на "directx" и наоборот, если ща стоит "directx" поменяй на "opengl". Мне когда-то помогло. Ваще это беда не видяхи и не дров нвидиа. Спроси на форуме по CS.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77