Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Игры миллионеров: ATI Radeon HD 5970 CrossFireX и NVIDIA GeForce GTX 295 SLI http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/28020 Jordan Спасибо за статью, как всегда информативно, интересно и с юмором. Но как он смог угадать про мои карточки , ведь один в один описал, шайтан
Цитата:
Как бы то ни было, я искренне завидую владельцам пары двухпроцессорных видеокарт на GPU «Cypress», имеющих не только достаточно денег, чтобы их приобрести, но и достаточно свободного времени, чтобы провести за таким компьютером не один захватывающий вечер в швейцарском замке
Это про нас ? Ну вот и в статью попали
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
Добрый вечер! Хочу пересесть с 3xSLI 285 на кросс 5970, но есть несколько вопросов: 1. Как насчет глючности 5970? Победили ее в последних дровах? 2. Какого производителя лучше взять XFX или Sapphire? 3. У кого стоит Koolance, как у него с охлаждением VRM? На XS читал про плохой прижим к VRM. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
FVIRF писал(а):
Catalyst 10.1 RC1
то ли что-то с этим каталистом, то ли он у меня коряво встал, но в сталкере фпс упал до четких 25-ти и не выше, не ниже =) в общем, откатился пока к официальному 9.12, у меня в нем 70-100 =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва
Гуру подскажите в чем может быть проблема, имею Sapphire "Radeon HD 5970" PCI-E 2048МБ при холодном старте не всегда запускается система начинает пищать (no vga detected) делаю ресет и запускается видео карта, больше проблем с ней в процессе работы или игр нет...
p.s.ставил другую видео (ge 6600) в этот же слот и при тех же настройках bios такой проблемы запуска нет...
кон. компа Intel "Core i7-960" (3.20ГГц) охлаждения Corsair H50 ASUS "Rampage II Extreme" Corsair dominator GT, 6GB (CMG6GX3M3A2000C8) 2000MHz, 8-8-8-24 Video PCI-E 2048МБ Sapphire "Radeon HD 5970" 1000ГБ Western Digital "WD RE3 WD1002FBYS" Блок питания 1000Вт Zalman "ZM1000-HP"
strattec На горячую не запускается ?? У меня была такая проблема на 4870х2, только когда карта была горячая. Попробуй перешить бивис на мамке ( не забывай их там 2 )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва
D3k@ писал(а):
strattec На горячую не запускается ?? У меня была такая проблема на 4870х2, только когда карта была горячая. Попробуй перешить бивис на мамке ( не забывай их там 2 )
Да нет, перезагружается она на горячую без проблем.... имеено на холодную !!! только мамка пропищала об ошибке, жмешь ресет на компе и все без проблем запускается.. странно биос мамки обновил самый новый (Rampage II Extreme BIOS 1704)
Member
strattec 1. Попробуй вынуть и воткнуть заново, либо в другой слот. Посмотри, при затяжке винтами вк не перекашивается ли она в разьеме, в этом случае подогни крепежну планку пасатижами, карта должна стоять строго паралельно. 2. Запитай вк от других выходов БП. Удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF с утра заметочку фактотума прочитал и в замешательстве. проблемы у EK были с 280-ми фуллкаверами - их контора меняла...интересно как сейчас будет. до этого на 4870x2 у меня стоял аквакомпьютерс и все ок было. как назло завтра приедет EK. Отпишусь в теме как прошло все-одно радует что у меня сапфир.
Member
wacu Будем ждать , отписывайся. У меня сапфир и хфх, вот те на. Неужели на референсных вк, сделанных на одном заводе разные элементы по размерам, не верится. Единицы -могли.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 4 секунды: D3k@
Цитата:
124 евро ЕК мне обошеся, а Аква на 20 евро дешевле !
Прям коммунизьм у вас какой-то, у нас аква 6188 руб. наваривают нехило .
Mожет и лучше что у меня сапфир и я заказал ЕК ! Я смотрю на акве ровная поверхность и выпирающий питальник не давал бы прижать остальные схемы питания. Если он будет на одном уровне, то сразу же отправляю фул обратно и возьму акву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
FVIRF В эту среду привезут уже на склад в москву Аквик забрать получится только в субботу. ССеия(( Фотки,видео,тесты и тд выложу. Так же для сравнения думаю проверю сток перепигу температуры а потом с водой так же проверю.
ПС ну и хороше что от ЕК не стал брать)) меньше гемора)) Спс за статеку