Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Vilnius
потому-что у меня была до этого 8600Gt а у друга 9800GTX+ и все нормально работало
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Когда я устанавливаю на 5670 драйвер то каждый раз ошибка установки пакета , на 4870 все нормально . Еще бывает когда убераю игру в низ то вылетает ошибка ati control center.dll чтото такое и нужно отправить ошибку
всем привет.. проблема такая Купил себе 5670 sapphire 512 mb и стал комп очень часто зависать, в играх играешь и хоп звук зависает и комп виснет, приходится перегружать, было такое и при просмотре видеомании
до этого стояла 9600 gso подскажите в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
mikvita писал(а):
потому-что у меня была до этого 8600Gt а у друга 9800GTX+ и все нормально работало
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Когда я устанавливаю на 5670 драйвер то каждый раз ошибка установки пакета , на 4870 все нормально . Еще бывает когда убераю игру в низ то вылетает ошибка ati control center.dll чтото такое и нужно отправить ошибку
Подскажите, Приобрёл 512Mb DDR-5 Sapphire ATI RADEON HD5670, что то слабо работает, в пол силы практически. Может проц. не тянет эту видюху? (Pentium 4 631 3.0 ГГц/ 2Мб/ 800МГц LGA775) P.S. Драйвера разные пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
walruspwnz где то писали про проблемы сей мат платы и 5й серии радиков. бери под мани бэк только
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Просьба к обладателям 5670 и широких мониторов. Вчера с горем пополам поставил себе HIS 5670. Попробовал прогнать Sanctuary Benchmark (30Мб) на вот таких настройках. Результат: 56.5 fps, 2397 scores
Есть подозрение, что это далеко не тот максимум, на который способна видеокарта и её потенциал сдерживается прочим железом моего компа. Если кому из обладателей ATi 5670 + 720р-мониторов не трудно будет прогнать этот тест у себя с теми же настройками и поделиться результатами - буду очень признателен
Привет если тебе ещё интересно вот мой результат в этом бенчмарке на твоих настройках в DX 9 2847очков средний фпс 67.2 в DX 10 2108очков средний фпс 49.7 в DX 11 2111очков средний фпс 49.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
извините что в разговор встреваю, но у меня результат ещё хуже чем у вас, KDimanB2006 Неужели моя и правда так 5670 сливает? Прогоните кто нибудь Вантаж на Перфомансе
извините что в разговор встреваю, но у меня результат ещё хуже чем у вас, KDimanB2006 Неужели моя и правда так 5670 сливает? Прогоните кто нибудь Вантаж на Перфомансе
А какой у вас результат?На каком разрешении прогнать?Вечером выложу.
Значит так,после переустановки Винды и установки всего нужного софта результаты такие: Unigine DX9 #77 Unigine DX10 #77 Unigine DX11 #77 Vantage #77 частоты 900\1050 рабочие я на них Блек Опс прошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34