Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Чтото у вас камрады..вольтажи при разгоне оч. высокие..как по мне.....картЫ.. идут по ядру 850MHz..пока. ..а .в напругах вторая цифра-0..у меня во всяком случае так....да и за эти плито-блоки .... ..чего переживать.то за них?..а скрины бублико-комбустера я выкладывал..где темпы эл.питания в порядке..полистайте тему...Ну а ..если хотите максимум из карт выжать..покупайте сразу стаканы...водоблоки не катят..
sisco писал(а):
Factotum значит однин водоблок на чип не спасёт и нужно фуллкавер брать обязательно? Это у тебя так с пластиной и кулером нагрелись? У тебя тоже так как у него установлено http://..radikal.ru/F/i062...radikal.ru/100 ... e.jpg.html Странно, а masterr5 писал, что у него всё нормально... Так что же все-таки брать водоблок или фуллкавер?
Какой в.блок выбирать... ваше дело.камрады....А у меня своя точка зору.....Фулл я думаю оно конечно лучше будет..но и в цене...раница.приличная..но это не главное....Жаль очень..что.. он с картой этой ...и умрёт..а мои МК60 у меня уже года четыре.трудятся...и два десятка карт прошли..а то и поболее..и всё ОК......И ещё.. свои резальты я не просто так ..с потолка..говорил..я их скринами подтверждал..тему поглядите..полистайте..плиз..
Factotum Пятьдесят лет почти..как милый...Гы.. Точно так..у меня...но темпы на нём почему то выше на пару тройку градусов..хотя он на нижней карте стоит..да..если кто сточить для себя захочет..там нужно шайбы под болты ставить иначе они в чип будут упиратся...ЗЫ..дойдут руки..я его на обычный.с родной площадкой...30х30... сменю..
Последний раз редактировалось masterr5 11.05.2010 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд: masterr5 я вам скажу так - лучше бы русское представительство нвидии отдало карты Мазуру, а не занималось ерундой тут на форуме. лан, утро вечера мудренее, завтра решим как быть. А пока одна большая просьба - не вводите людей в заблуждение
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд: разошелся с вантажем вот так. На выходные заряжу 980х - подвину лидеров
masterr5 я вам скажу так - лучше бы русское представительство нвидии отдало карты Мазуру, а не занималось ерундой тут на форуме. лан, утро вечера мудренее, завтра решим как быть. А пока одна большая просьба - не вводите людей в заблуждение
Это я то людей в заблуждение ввожу?...ты прежде чем свой вопрос задать.... хорошо над ним подумал?..а потом ещё пар пускать начинаешь?..матчасть сначала выучи а потом советы будешь давать..подвигатель лидеров... ...
S.I.R.Z. Ну если ты ветку читаешь с удобной тебе страницы..то да..один фаркарай и видел...с п н у т ы м и до 850 частотами...а так..кроме этого всё нормально...
собственно я так и не понял, зачем вы тут кидаете чужие фото и чужие скрины. Вы решили окончательно заколотить гвозди в крышку вашего ака на этом форуме?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Factotum писал(а):
masterr5 писал(а):
Ещё накидать????
собственно я так и не понял, зачем вы тут кидаете чужие фото и чужие скрины. Вы решили окончательно заколотить гвозди в крышку вашего ака на этом форуме?
Factotum писал(а):
1. все дело в том, что МСВ60 ложиться на внутренние отверстия на плите: #77 водоблок о сточенным основанием тупо не достанет до ГП
2. Выложенные вами скрины делали Вы лично???
Понравились?.. могу ещё наклацать..
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата:
По фотографиям я и не утверждал что они мои...они с какого то сайта..для примера..но точь в точь как на моей системе..а насчёт скринов..сразу свои слова потрёшь???
Сейчас этот форум просматривают: DenisBob, ZnameZ и гости: 31