Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
SadClar писал(а):
Geraint писал(а):
разгон на штатном СО до 960\1920\4408 1.175v
Классный разгон, а у вас нет возможности мониторить темпу на карточке тепловизором или датчики может
Дома, где карта Москва нету тока на работе есть надо нести к знакомым, чтобы посмотреть. Но там где врм ярко красная будет большая часть карты. поищите в инете на западных ресурсах экстремалов разгонщиков может, кто сделал уже разгон под 1000 по чипу не на азоте и т.д. я сам не искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Прочитал последние страниц 30 так и не увидев отзыв владельцев чистого референса. Есть тут такие. Например Leadtek "WinFast GTX 460" или Sparkle интересует температура\шум в дефолте и в разгоне до 850-900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Я так понимаю для разрешения 1680*1050 хватит варианта с 768Мб или лучше с гигом? Хочу СЛИ собрать, да вот не знаю на каких остановить свой выбор. Подскажите люди добрые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Darius13 Я так понял,если без водянки - нужно искать с турбинкой,чтоб меньше друг-дружку грели.У меня когда 8800ГТ+8800ГТС в слае стояли,ГТС(с турбиной) стояла верхней и в итоге температура была в районе 10-15 гр. ниже чем если турбину вниз ставить.С двумя турбинами думаю еще лучше будет.Только вот шум .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Darius13 писал(а):
Хочу СЛИ собрать, да вот не знаю на каких остановить свой выбор. Подскажите люди добрые.
Есть такой тест: http://www.hardwarezone.com/product-gui ... view/56704 SLI из 768Mb просто порвал и 5970 (по бакс на fps), и 480 GTX. А вот SLI из 1024Mb версий - это уже если лишние 30x2=60$ не жалко, а прироста не много.
Я так понимаю для разрешения 1680*1050 хватит варианта с 768Мб или лучше с гигом? Хочу СЛИ собрать, да вот не знаю на каких остановить свой выбор. Подскажите люди добрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Решил побегать в Анабиоз, на физикс поглядеть, будучи на АТИ им избалован не был)) Посмотрел блин, падение сосулек вызывает приличное падение фпс. Ну его нафиг эти игры от украинских разрабов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Народ, я не силен в СО. Подскажите, пожалуйста, на Zotac GTX460 1 Gb турбина или нет, если нет, то как называется такое охлаждение? Тоже хочу SLI собрать.