Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Dude 0 писал(а):
только он может указать мне верный путь
Так он и указывает. jaroslav1967 писал(а): Помогите советом. Моя проблема заключается в следующем: есть "xpert vision х1950GT" Флешка Pm25LV512. (DID=7288,SVID=0000, SSID=0000) ради эксперимента залил в нее биос от "Gecube x1950XT" (DID=7244,SVID=18BC,SSID=3192) но фактически получили =>> (DID=72C4,SVID=18BC,SSID=3192) дрова естественно не ставятся. При попытке установить дрова комп идет в ребут. Ни один флешер карту не видит ни dos-кий ни WIN. Atiflash v3.43 говорит "adapter not found" Winflash нету дискретніх карт ATI. Карта работает только в VGA режиме. Мне кажется что проблема в этом: DID=72C4. Устройства с таким DID не существует, вот флешеры карту и не видят. Как сию проблему решить.
Получилось прошиться флешером от Gigabyte "gvf1a.exe". Открыл GVFLASH.CFG в нехт редакторе, сроку ASIC_SF 7280 F7E0 RV570 7280 поменял на 72C4, флешер увидел видеокарту и благополучно ее прошил. Может кому-то пригодится.
Народ такая проблемма, купил себе сегодня радион 6770 от gigabyte с DVI,HDM и Display port, подсоединяю я ее через DVI через переходник, а изображения нету,хотя стартует, может ли проблемма быть в матери,она старенькая у меня asus m2n-sli deluxe, у нее прост писи экспересс а не 2.0 и т.д. хотя до этого стояла 8800gt с писи экспересс 2.0 и все работало,в новой видюхе писи 2.1,может изза этого не работает?или изза чегото еще,блок 500 ват должно хватать за глаза вроде,в чем проблемма может быть кто подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Shizik48 Я свою HD6770 от сапфир заводил на A8N-Sli deluxe! Попробуйте обновить биос... Может быть, как вариант, проверь кондеры на матери, мать старая и на ней могли "пухлики" появится, в этом случае питание по PCI-e будет нестабильно, так же блок питания может стоит проверить. Видюху то новую купил или б/у?
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
кстати да один припухший есть, видюха новая с магазина на гарантии, 8800gt работает нормально,биос надо еще поглядеть если только новее,а так я обновлял чтобы пхеном 2й поставить
Добавлено спустя 1 час 19 минут 4 секунды: обновил биос на материнке и все запохало)))спасибо всем кто откликнулся
Ну милосердный народ распишите как действовать и что куда прописывать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: на пример как узнать VEN_**** и DEV_****
Добавлено спустя 1 час 26 минут 17 секунд: Конденсатор то замени только чтоб напряжение и ёмкость не меньше чем у старого были. понял? если понял кивни.