Ну так я упорный, но справедливый. тем более тут независимый чел тестировал, который сам проц кочегарит до победного в этих играх, а оно оказывается и не надо... Так чт неправоту признать могу
Он грит такая просадка может раз за весь бенч быть))) Т.е. типа в реальной игре также похрен на проц... Я х.з. тут спорить не могу, тебе видне, есть ли разница или нет... Кстати судя по среднему она и была 1 раз, потому как еслиб так постоянно проседало, то просел бы и средний, который высчитывается с учетом минималки, а он почти одинаковый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
gudkov
Цитата:
Кстати судя по среднему она и была 1 раз, потому как еслиб так постоянно проседало, то просел бы и средний, который высчитывается с учетом минималки, а он почти одинаковый...
вот именно. тут ты сам всё правильно написал, даже попровлять не надо. быстро схватываешь.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: basta_vokin кризис ААх4 будет или нет?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати, разгон видеокарт в Кривисе не дает вообще никакой прибавки а сами карты при прогоне бенчмарка по мониторингу МСИ АБ загружены всего на 48-55 процентов от силы )))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
boeng писал(а):
тебя просили сделать на ААх4. потому что ААх8 избыточный.
Для меня не избыточный. Что толку от 4х? ну покажет он там фпс на 1-2 кадра больше и ЧО? Это у вас ПЕЧи 580 загибаются от 8хАА а на 7970 пофиг это сглаживане.. можно сказать - бесплатное
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
basta_vokin
Цитата:
7970 пофиг это сглаживане.. можно сказать - бесплатное
есть мнение что Радики не обрабатываеют должным образом сглажвание. иначе как объяснить что при ААх0 что при ААх4 что при ААх8 на радиках фпс фактически один и тот же. на ААх4 прогонишь или ты ленивец как Квики Куала из мульткика Картуна?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: в общем получается что разогнанная до усёра 580 = стоковой 7970. Учитывая разгонный потенциал 7970 вопросов о актуальности больше можно не задавать )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114