Никто не подскажет, как еще можно проверить напряжение, у меня в эвересте вообще о видео информации нету + ко все моя видео вообще не гониться, она выдает артефакты даже на 850 1250, я понятия не имею в чем дело. Не посоветуете что проверять? #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: СПБ
Когда FAQ хоть немного дополнят? Интересует следующее: - на всех ли трех фирмах видях можно менять напряжение GPU программой MSI Afterburner(2.0,какая версия). - на всех ли трех фирмах видях имеется переключатель BIOSa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Жуковский
Для информации. Поскольку утилита MSI пока не поддается разлочки (ищу решение дальше) ставил временно ATT. Напряжение по умолчанию показывает 0.9В, разогнал до 850/1400. Играл часа два в BF3, потом часа 3-4 в Crisys 2. Артефактов и вылетов не было обнаружено. Минус АТТ в том, что при перезагрузки системы он не смог загрузиться корректно (получить доступ к драйверу), а отключать UAC не хочу... Во общем пока ковыряюсь дальше...
Заказал себе Gelid ICY VISION, т.к. моя штатная даже после смены термопасты не держит бублик , через 6-7 мни с открытой крышкой системника под 100 градусов (даже с открытым окном, а на улице между прочим -10). Кстати, у Гелида есть прикольная фича - за 3-4 бакса можно купить скобки для любых 92мм вентиляторов. Т.е. если вентиляторы не устроили - проблем нет. Также есть штатные переходники 3пин-4пин ПВМ. Посмотрел в новой Аиде у меня напряжение в стоке 1.094 а не 1.16 как я думал. Сейчас работает на 900/1300, скайрим - без проблем, в БФ3 пока не играл. Бублику пофиг 870-880-900 - через 6-7мин под 100 градусов. Потом вылет драйвера. Так что жду окончания китайского НГ и посылку, недельки через 3 отпишусь:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск
Купил PowerColor HD6930 с 1ГБ памяти. Прогнал 3dmark 06 - 10760. Разгонял с MSI Afterburning-результат тот же. Разгоняется только ядро, память не гонится сосем. Win7x64. Переустановил, диск отформатировал. Установил Catalist 12.1. 3dmark 06 показал 19700. После переустановки память так и не разгоняется, вылетает сразу. Ядро до 950 разгонял, вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
tiggy, интересно как, почему это у вас 100 градусов... очень много, что-то здесь не то Oreshkin, теперь погоняйте в играх, они вам немного сбросят частоту RuS.nnov, интересно поглядеть на частоты )