Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Сижу на воде, radeon 7850 от сапфир нереференс, 1250 1.225В гпу, память 5400МГц, соотношение цена/производительность на высоте, ну сами представьте уделываю 580GTX в номинале, которая рублей 13 стоит, и жрет в 2 раза больше, какой нафиг питальник, 130 Вт видюха кушает, ну в разгоне может 160 Вт, зато сила-то какая... Видюха супер, после 6870 заметная разница по производительности, темп-ра макс 50 градусов, все летает BF3,2, MV3 и т.п. что может быть лучше за 7900р? Если кто не верит, что 580GTX уделываю, выложу скрины, все готово, причем на бульке 8120 4200МГц, как бы его не хаяли оппоненты
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: народ, кто-нибудь пробовал напругу повысить софт-вольтмодом, или это не реально?
Лучше MSI Afterburner, там динамические графики которые показут все лаги и тд. где тестить наверное не критично, главно чтоб на том же месте для обоих карт. Я как раз ломаю голову брать 7850 или 580 референс - стоят одинаково:)
Лучше MSI Afterburner, там динамические графики которые показут все лаги и тд. где тестить наверное не критично, главно чтоб на том же месте для обоих карт. Я как раз ломаю голову брать 7850 или 580 референс - стоят одинаково:)
Это где такие цены? У нас 580 в 1.5 раза дороже, чем 7850 и баксов на 50 дороже, чем 7870.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus
нужна консультация, брак ли это: конфиг в профиле. 3 дня как установлена Sapphire HD 7870 11199-00-20G. не мониторит темпу: #77 PS. винда осталась - win7 HP SP1 x64, стоял только драйвер - удален, установлен весь 12.4 с офф. сайта.
Парни, прогоните какие-нибудь игры без синхронизации, чтобы кол-во кадров было большим. Хочу услышать результаты относительно трещания/писка дросселей. Заранее спасибо.
Парни, прогоните какие-нибудь игры без синхронизации, чтобы кол-во кадров было большим. Хочу услышать результаты относительно трещания/писка дросселей. Заранее спасибо.
в 03марке свистит если выше 1к фпс как в стоке так и в разгоне ну и полагаю будет свистеть везде где выше 1к фпс, но таких игр посути нет )) силацвета 7850
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: Story и гости: 22