Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Darky судя по Помогите собрать системник! #10457702 у Вас чуть меньше: 2560x1440 (хотя, тоже тяжеловато будет). Если без всяких "излишеств" типа завышенного уровня антиалязинга - то вытянет всё. GTX 590 в 2560*1600 почти всё тянет за исключением Crysis 2 (с High-текстурами и Dx11), Metro 2033 (DX 11 на максимуме) и Ведьмака 2 на "запредельном качестве". FarCry 3 не тестировался ешё. Так что, не переживайте - всё не так плохо. Даже, я бы сказал - наоборот. Хорошая покупка.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Я вот поменял Dell US 27" на 30" с 2560*1440 на 2560*1600 и никто не "умер" ))) ~Скурим, Батла, Фаркрай, Колда ~летают без проблем
Ведьмак 2 на "запредельном" не тормозит, если поставить все обновления
Ну у меня лицензионный ведьмак на запредельном в обычной игре 20-30 fps выдаёт, а в синематиках умирает до 10-15. Правда, скорее всего виновато само по себе старое железо. В Metro 2033 вообще играть невозможно в максимуме, любой синематик или большая битва сажают всё на свете.
Я бы и собрал бы новый PC для игрушек, но как-то не вижу я, какую платформу и процессор выбрать, подходящий для 690. К тому же, того гляди выпустят какой-нибудь 790.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
парни кто нибудь сталкивался с резкими дропами фпс в diablo 3...проверял даже в режиме 720р на минимальных настройках все равно есть существенные просадки в 3-м акте (мост раккиса), пинг не превышает 75мс... проверил с 670гтх работает нормально...проц гнал и уберал разгон...система и сама игра стоит на ssd corsair нейтрон гтх...по мониторингу макс загрузка проца 90% на 1-м ядре и ~ 20% на остальных...видео ядра загружены на 55-65%..дрова последние директ обновлен
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: так же заметил проседания fps в dota 2 при включении всинка ..бывает держит 43фпс 2-3 секунды потом все норм...и так несколько раз в час бывает ..при отключении всинка почти всегда 120фпс...но периодически возникает тиринг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
v1rus_EY писал(а):
парни кто нибудь сталкивался с резкими дропами фпс в diablo 3...проверял даже в режиме 720р на минимальных настройках все равно есть существенные просадки в 3-м акте (мост раккиса), пинг не превышает 75мс... проверил с 670гтх работает нормально...проц гнал и уберал разгон...система и сама игра стоит на ssd corsair нейтрон гтх...по мониторингу макс загрузка проца 90% на 1-м ядре и ~ 20% на остальных...видео ядра загружены на 55-65%..дрова последние директ обновлен
Это уже давно известная проблема, не парьтесь. Помогает отключение физики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Я ставил даже минимальные настройки в игре в том числе качество физической модели на низкое...или необходимо еще что то сделать? если не сложно расскажите..заранее благодарен