humanizator Я в две такие XFX 7950 Double D прошил биос от XFX HD 7950 Black Edition,- напряжение на чипе регулируется, поставил 0.99 и частоту 950 - майнятся). Биос могу прислать, если нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
ZyxelBY писал(а):
humanizator Я в две такие XFX 7950 Double D прошил биос от XFX HD 7950 Black Edition,- напряжение на чипе регулируется, поставил 0.99 и частоту 950 - майнятся). Биос могу прислать, если нужно.
Пришли , пожалуйста сюда white_human@mail.ru и как шил в кратце расскажи, от 6й серии отличается эта манипуляция? С ней у меня опыт есть. У меня сейчас без поднятия напруги на 1130 майнится, хочется побольше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Melnik писал(а):
на компе раньше была карта нвидиа.
Перед установкой видеокарты от другого вендора наилучшй вариант конечно это полный формат системы.Если это не подходит-то по минимуму надо запустить программу Driver Sweepe и дать ей команду почистить все остатки драйверов видеокарты другого вендора.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
калибр писал(а):
Если это не подходит-то по минимуму надо запустить программу Driver Sweepe и дать ей команду почистить все остатки драйверов видеокарты другого вендора.
у меня таки подобная операция завершилась крашем ключей в реестре которые поднять не осилил. и пришлось переустанавливать ось.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
KillHunter писал(а):
гони афтебурнером по возможности а так да всегда включена
спасибо, но в АБ 2.3.1 почему то вольтаж не отображается и его нельзя менять блин а в Asus GT почему то привязана частота с напряжением, когда меняю частоту меняется и напруга сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51