Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
hrhr, бери то, что дешевле, т.к. сами карты одинаковые (за исключением биоса, наклеек и системы охлаждения), делаются на одном заводе. Отдельно можно отметить HIS IceQ и SAPHIRE TOXIC - у них хорошая система охлаждения, тише и эффективнее референсной. Я вот подумываю свой ASUS на TOXIC поменять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
~Flier~ Я не про чип, а про память говорил . А если не гонится чип, то конечно лучше поискать что получше. Н ведь сам знаеш, noname это бООООльшая лотерея! Хотя GigaByte это не супер. Знакомый недавно купил 9800 Pro, так она просто сдохзла в течении первого месяца . Вот тебе и бренд.
Добавлено спустя 43 секунды: Кстати какие у тебя тайминги на карте? Хочу сравнить со своей X800XT PE от HIS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Ray Adams а где ты Х800ХТ РЕ достал от ХИС ? В ультре продаётся тока оемный сапфир и гигабайт =( Ждать уже нет сил просто =(( Просто ОЕМ от сапфира как-то не хочется брать ? Неужели гигиабайт такая плохая карта ? Тока говорите сразу что - да или нет . Я не хочу лоханутся потратив такие деньги .
PS: У меня щас 9600про от гигабайте , вроде всё пучок . С проблемами не сталкивался ? И ещё такой вопрос . Может ли как-то зависить ФПС от выбора производителя ? Ещё раз повторю что гнать ничего не собираюсь .
Member
Ray Adams ну может ли повлиять на ФПС в играх , выбор карточки какого-нибудь производителя (Ну например ХИС и Гигабайт Х800ХТ РЕ , у кого-то из них есть приемущественность в производительности ?) ? Где можно вобще почитать тесты разных карт Х800ХТ РЕ (гигабайт , хис , сапфир и т.д.) ?
Да действительно вчера разобрал карточку и везде написано 500/1000..... обидно ..... Может кто подскажет как мне ее разогнать (прошить) чтоб работала как РЕ ? Вроде тут похожее проскальзывало что про-шки перешивали в хт-шки, а можно ли хт-шку перешить в хт ре-шку ? Кто-нить делал такое ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Ruslan_ писал(а):
Dissent, смотря что подразумевать под "справится" - референсное охлаждение тоже "справляется" Вообще если оно нормально охлаждает горячие процессоры, то и с GPU должно справится. А что за обзор? Не тот ли, в котором на X800XT водоблок от Zalman прицепили? 2all: Кто знает, какое тепловыделение у X800XT?
Он самый ! именно водоблок от залман )
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
AndrewKAA, самый простой вариант - ставишь RivaTuner и выставляешь частоты 520/560(1120). Если хочешь прошить эти частоты в биос, смотри тему по переделке PRO в XT - там найдешь, как биос редактировать и перепрошивать
Dissent, вообще непонятно, с какого перепоя залмановцы придумали эту бестолковую алюминиевую дырку...
Member
Ray Adams
Цитата:
ну может ли повлиять на ФПС в играх , выбор карточки какого-нибудь производителя (Ну например ХИС и Гигабайт Х800ХТ РЕ , у кого-то из них есть приемущественность в производительности ?) ? Где можно вобще почитать тесты разных карт Х800ХТ РЕ (гигабайт , хис , сапфир и т.д.) ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
=))
дизайн-то один и тот же......и делаюца в одном месте.....будут различаца , если тока частоты разные , хотя пока с этим в х800 серии порядок , так что бери смело то , что на тебя глядит =)
зы: карту гигабайт от сапфир отличает коробочка и наклеечка....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
hrhrwww.ixbt.com в разделе 3d Video. А вообщето все карты X800 от любого производителя пока что делаютсчя одним заводом! Насколько я вкурсе ATI с этими картами сделала так, чтобы вендоры покупали готовую карту! И все что вендоры делают, так это лепят свое охлаждение. Сравнивал свою HIS X800XT PE с такойже от ASUS. Один к одному, разница только в охлаждении. Даже шнуры и те одинаковы! Так что думаю с этими картами можно брать почти любого производителя. А насчет Pro версий точно не знаю.
Последний раз редактировалось Ray Adams 19.10.2004 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Цитата:
Сделал вольтмод!
Поднял напругу до 1.6 ...
Макс. частота - 580 ! Мне кажется неплохо...
Нормально! Но могло быть и получше у меня 1,52 и максимальная 606 (без артефактов)
А еще у меня пикол был с новым ATT http://www.front.gorodok.net/pricol.JPG