Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
lunatickfruit по всей видимости ловишь поверлимит... с макс. температурой что?
Ловишь пaверлимит?) Можно поподробнее, не совсем понял) Макс температура при прогоне в 3дмарке(без выставления пропеллеров на 100%) 61с(своя кривая на fan стоит).
_________________ i7-3770k@4700Mhz GTX 1070 Super JetStream@2063/9500 Kingston 16 gb DDR3@2400
Последний раз редактировалось lunatickfruit 26.06.2016 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
вообщем в ведьмаке 3 такая картина, оверлей почему то не работает в игре, хз что такое, если что я играю с всинк, для 60 фпс мощность избыточна, так что тем кто хотел 1080 учтите она не для 60 фпс, для 60 фпс 1070 выше крыши
Вложения:
1.png [ 72.1 КБ | Просмотров: 1080 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
господа состоятельные кроты скажите, пожалуйста, нет ли у 1070 врожденных болячек как у 970 навроде пищащих дросселей (ненавижю аж кюшать не могу), неполной поддержки 4К разрешения при подключении 4К ТВ и далее по списку?
полистал тему и не нашел ответа на интересующий меня вопрос: при разгоне овер2000 FE турбинка не слишком шумная? (хотя шумность понятие растяжимое)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Andy3721 писал(а):
вообщем в ведьмаке 3 такая картина, оверлей почему то не работает в игре, хз что такое, если что я играю с всинк, для 60 фпс мощность избыточна, так что тем кто хотел 1080 учтите она не для 60 фпс, для 60 фпс 1070 выше крыши
если ты уверен в абсолютно стабильных 60 кадрах(без просадок) и считаешь что карта способна и на большее, то можно твиками подкрутить графон. Дальность прогрузки увеличить, тени лучше сделать и т.д., выше вон был скрин где даже две 1080-е в SLI загибаются в 1080р. В конце концов есть DSR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Rimsky писал(а):
неполной поддержки 4К разрешения при подключении 4К
Какое 4К на одной 1070?))) Хотя 30фпс иногда будет. Ну или настройки в низ задушить. А на счёт полноценной поддеижки на 4К ТВ. Попроси разрабов прикрутить хотя бы DP 1.2 версии и будет до 60гц сразу. Только я хз как вы на телеке шпилите. Это же ппц тормознутость(((
Member
magnus731 писал(а):
Какое 4К на одной 1070?))) Хотя 30фпс иногда будет. Ну или настройки в низ задушить. А на счёт полноценной поддеижки на 4К ТВ. Попроси разрабов прикрутить хотя бы DP 1.2 версии и будет до 60гц сразу. Только я хз как вы на телеке шпилите. Это же ппц тормознутость(((
не гейминг 4К, фильмы 4К у 970 были какие-то непонятки с цветовым пространством, у 1070 все норм при подключении 4К панелей в режиме рабочего стола?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Вот я тоже успокоился со своим палитом ,пока стабильно , а там посмотрим. Кто на сколько память гнал на 1080 ? Я что то стремаюсь больше +500 делать #77 #77
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Цитата:
кто тут собрался MSI GeForce GTX 1070 Armor 8G OC брать/резервировать и т.д., говоря что она отличается только охладом от гейминга... так вот, обратите внимание
Member
Rimsky писал(а):
не гейминг 4К, фильмы 4К
Фильмы? Таких фильмов 5* штук на весь инет. Смысл?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: antiOVER покажите мне хоть один не реф, которому доп фазы помогли разогнаться больше, чем хуанг эдишн версия? На 10ХХ похоже доп фазы не более чем маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
magnus731 отвечу вопросом на вопрос: а разве есть софтина для анлока биоса у паскалей? - праильна, как появится - дополнит.фазы для стабильного О.С. будут вполне кстати. ну маркетинг конечно тоже не исключение, не спорю. все же приятнее когда ВК оснащена полным "боекомплектом", а не покоцана с целью уменьшения ее стоимости.
Member
antiOVER писал(а):
а не покоцана с целью уменьшения ее стоимости.
Почему покоцана то? Хуанг эдишн имеет один 8пин разъём, который справляется на данный момент с таким же разгоном что и 8+6пин у нерефов. И я что то сомневаюсь, что после анлока напруги, что то измениться.
Member
antiOVER писал(а):
ну маркетинг конечно тоже не исключение, не спорю. все же приятнее когда ВК оснащена полным "боекомплектом", а не покоцана с целью уменьшения ее стоимости.
ты забыл что цена тоже "покоцана"