Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Вчера поставил Asus A9550GE/TD и имел с ней много После установки родных дров винда не загружается нормально: начинают отваливаться компоненты начиная с SOUNDMAN и заканчивая Internat, все с диагнозом "Ошибка при инициализации приложения ххххх142" Иногда даже Winlogon с ума сходит, войти в систему не дает Если снести видяху в сэйфмоде - тогда как рукой Дээээм! Может драйвер кривой или Винтукей-Сервер не полюбляет его??
У кого есть идеи?
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
128 bit RV360 = это значит , что все отлично , видео - не урезок,и даже более - чип RV360 может погнаться до 500mhz и даже более, в отличии от rv350
Вот и как теперь разогнать дальше, что бы без квадратиков разноцветных было и не спалить, что делать? ядро было 400, сейчас 440 память 250, сейчас 320, это по ATITool выставлено, если оно дальше не гналось значит все? предел что ли?
128 bit RV360 = это значит , что все отлично , видео - не урезок,и даже более - чип RV360 может погнаться до 500mhz и даже более, в отличии от rv350
Вот и как теперь разогнать дальше, что бы без квадратиков разноцветных было и не спалить, что делать? ядро было 400, сейчас 440 память 250, сейчас 320, это по ATITool выставлено, если оно дальше не гналось значит все? предел что ли?
Да и еще, дополнение. От чего зависит появление разноцветных квадратов на экране при разгоне, особенно когда остается запас, зависит ли это от напряжения подаваемего на AGP или быть может от биоса карточки?
Маркировка? что ты имеешь ввиду? если все то что на ней написано то rev 2.0 R96XGT
Да и еще! мне ее предложили сменить на 9600pro просто поменять, но веселье все начинается после тестов в 2003 макре
моя без разгона 3100 показывает, после разгона 3700
а про 9600pro сказали что она 2900 выдает, почему так??? хотя на тестах игравых уделывает мою карточку, не на много конешно, но опережает
Я тебя поздравляю!!!, эта видяшка просто супер, у самого такая ни в коем случае не меняй
её на 9600про!!!!!
Эта видяшка на чипе 9600ХТ, гониться так, что никакие 9600про ей в подмётки не годяться, моя погналась до 535 по чипу и 821 по памяти, в разгоне уделывает 9600ХТ, а заплатил я за неё 96 долларов всего-то!!!!
Посмотри что у неё написанона никлейке наклееной с обратной стороны платы (противоположной чипу).
Про этот радик уже легенды в сети ходят, их разбирают прямо с колёс, сам три недели ждал !
Я тебя поздравляю!!!, эта видяшка просто супер, у самого такая ни в коем случае не меняй её на 9600про!!!!! Эта видяшка на чипе 9600ХТ, гониться так, что никакие 9600про ей в подмётки не годяться, моя погналась до 535 по чипу и 821 по памяти, в разгоне уделывает 9600ХТ, а заплатил я за неё 96 долларов всего-то!!!! Посмотри что у неё написанона никлейке наклееной с обратной стороны платы (противоположной чипу). Про этот радик уже легенды в сети ходят, их разбирают прямо с колёс, сам три недели ждал !
Если я все правильно понял, то написано следующее GC-R9550GU-C3
но почему то у меня ядро до 440 гонится, а память до 320, далеже глюки начинаются, от чего зависит, может быть научишь разгонять ее? как ее охлаждать? разгоняю ATITool последний
А у меня дрова говорят, что стоит RV360, хоть на чипе написано 9550,
и овердрайв у меня активен, здаётся мне что Гекуб взял у Ати отбраковку
9600ХТ, тормознул их до 9600про и парит как 9550 Ultra и 9550 Over Drive,
однако не все чипы инвилиды
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Fleks Ну вот карта у тебя стоит да, бери фанарик, и смотри по любому из чёрненьких чипов таких на ней(сбоку или где они у тебя там)
Там должен быть номер,(yf него не смотри) и далее в конце надпись 50, или 40 или 36 или 33.(тобишь 5ns, 4ns, 3.6ns, 3.3ns) Скажи какая надпись, если 50 то это ужас. В 2003Марке и 2600 не покажет скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 20