Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Помогите комрады!!! По-моему я зашил БИОС от PCIe видеокарты на AGP'шную (вот тормоз)....
Помогите обратно вшить родной...
я знаю вы знайте...плизз.....помогите
Моя карта ASUS AX800PRO AGP VIVO.
Залил БИОС от R423 (надож быть таким тупым...)
Помогите пожалуйста... Срочно надо...
Заранее огромное спасибо...
Подскажите про редакторы частот для Radeono`в. Там почему-то не только ля памяти есть 2 понятия частот (ну что-то вроде в биосе и эффективная, для памяти это как правило х2 - т.е. DDR), но и для чипа тоже. А то я в biosedit v2.7 дотронулся до изменения частот чипа и эти два типа частот сравнялись, ну типа пофиг залил.. и видяха не заработала... потом взял эту видяху к себе (это не моя видеокарта - друга) занизил до 200 МГц (видеокарта Radeon 9600 pro) и она заработала... тока вот родного биоса сейчас под рукой нет - остался на компе друга... ясно что надо другим редактором попробовать (я присмотрелся к RaBit) - там тоже есть частоты bios и hw. в родном биосе они были не равны а в не рабочей и в редактированной (из не рабочей версии) они теперь равны.. Ясно что завтра приду к другу и, наверное, с родным биосом я разберусь как частоты в этом редакторе поставить (или просто залью родной биос). Но что это за частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Вы не поверите!!! короче, такая хрень:
Привезли мне всё-таки после долгих ожиданий PX7800GTX!!! Был рад безмерно !!! И вот в один прекрасный день решил прошить в её биос частоты, до которых (как стало известно) её можно разогнать без глюков (чтоб начать с максимально стабильного резалтса). Ну вообщем, решил из под винды WinFast'ом. Вообщем биос слетел. Вопрос: как $%%$$%$%$%$% мне зашить старый биос (старый биос я нашёл) при условии, что спикер молчит как будто его похронили и экран темнее некуда !!!???
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Помогите комрады!!! По-моему я зашил БИОС от PCIe видеокарты на AGP'шную (вот тормоз)....Помогите обратно вшить родной...я знаю вы знайте...плизз.....помогите
Моя карта ASUS AX800PRO AGP VIVO.Залил БИОС от R423 (надож быть таким тупым...)Помогите пожалуйста... Срочно надо...Заранее огромное спасибо...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Diabolic писал(а):
Diabolic писал(а):
Помогите комрады!!! По-моему я зашил БИОС от PCIe видеокарты на AGP'шную (вот тормоз)....Помогите обратно вшить родной...я знаю вы знайте...плизз.....помогите
Моя карта ASUS AX800PRO AGP VIVO.Залил БИОС от R423 (надож быть таким тупым...)Помогите пожалуйста... Срочно надо...Заранее огромное спасибо...
Так чё никто не знает как перепрошить????
а в чем проблема? - грузишься с дискеты, а там например - atiflash -p -f 0 myrom.bin
Так чё никто не знает как перепрошить????
а в чем проблема? - грузишься с дискеты, а там например - atiflash -p -f 0 myrom.bin
Ладно спасибо чуваки..... Отдал в СЦ.... С меня 800р содрали...-
и уже день как не могут сделать......
Привет всем.
решил прошить биос со страницы djdfy под Gigabyte 6600 PCI-E, на свой гигабайт агп.
Запускаю в досе нвфлэш с параметрами -4 -5 -6 bios.rom.
Оно пише что номер моей видюхи и номер биоса не совпадают, на выбор продолжить\прекратить прошивку...и всё. Комп зависает.
Помогает только ресет.
З.Ы
Вопрос о файле cwsdpmi.exe. зачем он нужен?
Я скачал версию nvflash 5.12, там его не было. Я его нашёл в старой версии, даже номера не помню...
Подскажите чего делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
А каким редактором БИОС'ов можно выставить напрежение 1.5 вольт. У меня Leadtek 6800GT, NiBitor'ом поднял до 1.4, а напрежение побольше он не предлагает.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, RW и гости: 28