_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
berest на сайте асуса реклама пошла в декабре.Но в продаже я видел энту карту только на сайте Украинского интернет-магазина по "вкусной" цене. что то порядка 220-240 зелени
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: MaxGO а ты не обратил внимание что про эти карты, Леадтек не размещал инфу на сайте ( по крайне мере тогда когда я брал).может это леадтек дядюшки ЛЯО?
MaxGO Самое интересное забыл рассказать когда ЛЕадтек умер.... решил уменьшить частоту чипа в 3D до 300 как в 2D? через закладку оверлокерс в дровах...
так прога ругалась типа у вас неправильно инсталирован драйвер или что то в этом роде.. хотел заново перепрошить биос карточки, но побоялся что гарантия слетит.. может стоило попытатся заново прописать биос карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
TOPA Та мешура, о которой ты говоришь, очень похожа на перегрев чипов памяти. Тем более, если она потом исчезает. Попробй уменьшить частоту памяти на 50 мегагерц.
Для справки: Сиренивые и зеленые треугольнички на экране - есть ни что иное, как выпадение текстур в результате переразгона(перегрева) ядра GPU.
У памяти артефакты немного другие. Они тоже треугольничками, но только бесцветными(прозрачными) или цвета текстуры.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
leon_sergey именно такие ........прозрачные ....а на памяти у альбатрона медные радиаторы стоят.на перегрев не похоже..... хотя я на всякий случай и я эту манипуляцию делал.... не помогло..... ( где то читал что у ранних ревизий плат.альбатрона и еще несколько фирм.была проблема с разводкой плат...грешить на память самсунг совсем не хочятся.т.к. считаю что они достойную память делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
leon_sergey да я вот с другом подумываем сделать из обычного кулера на амд-проц
(по-моему термалтейк простенький за 300 руб.)!!! Он себе просто на х800 хт ре такую сделал - рад до чертиков! у него раньше температура 70 градусов была при стандартном охлаждении, щас вроде больше 50 не вылазиет!!! там вроде надо чтобы было 2 отверстия для болтов, тогда просверлив дырки в радиаторе, мона его туда присобачить!, единственное остается вопрос охлаждения памяти!! она там близко находиться от чипа, поэтому не удасться на них отдельные радиаторы зафигачить!!! вот если амдешный кулер и их будет охлаждеть - то ваще сказка!!!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Питер
До последнего времени в Питере не было AGP карточек вообще , а вот пару дней назад зашел по дороге в булочную в "Пол..с" - есть ! - Prolink (Pixelview) 6600GT AGP OEM 5900 руб (с мелочью). Сначала не поверил, даже переспросил - может p-Express ? Нет, AGP. Сгонял за деньгами, купил. Плата референс, охлаждение средней паршивости, большой радиатор (хорошо) на чип, мост и память. Но - над памятью он только нависает, примерно на миллиметр, т.е. охлаждение памяти - ноль с минусом (плохо). Кстати память Samsung 2,0 нс .Блок питания старый Powerman 300Вт тянет без проблем, учитывая, что у меня Athlon 1700@2400. Карта работает стабильно, без доп. охлаждения погналась на 585X1150, но память греется. Результаты нормальные - Mark 2003 около 8000. Пока оставил старые частоты, больно заморочисто менять все хозяйство - надо убирать штатный радиатор, ставить отдельно на чип, на мост и на память, причем чип на мосту маленький и стоит наискосок - не дай бог сколешь при установке, хотя опыт в этой части большой....
Такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
TOPA Про то как и когда я уже много писал (и в этом топике и в других). Понижал частоту ниже некуда, ничо не помогло. Причем никуда глюки не пропадают, потом приносил в сервис у них теже глюки и они мне меняли. Сказали, что реально похоже на проблеммы с памятью. Когда я брал, на сайте Leadtech инфа уже была!
MaDXpert
Цитата:
AGP карты сдыхают?
Про AGP не слыхал! А PCI-E сдыхают и не только Leadtech!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
При разгоне по чипу макимальная всего 530 с копейками - немного, но и на этой частоте только все Марки идут стабильно. Стоит зайти в игру как все виснет намертво, а если и оживает, то детектор Ривы показывает что частота сбросилась на 300 (2D) Почему проходят Марки, а в играх все сбразывается? Причем 03й крутил около 12 часов - ничего не упало (кстати 8369 резальт), а стоит запустить SilentStorm или хотя б CS - минуты 2 и зависание. Сначала грешил на БП (FSP 350) - сменил на FSP 400 - все равно.
В чем проблема? (это как я понял автотормоз)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Анугмыч писал(а):
Kensai Радиаторы на памяти и стандартный, но отполированный и со смененной термопастой алюминевый кулер на GPU
Енто не поможет! у меня кулер - ваще обхохочешься! я таких милипи...рических =) давно не видел!!! по сравнению с моей прошлой 5900хт просто малютка!!! вот собираюсь менять от греха подальше! тебе тоже советаю!!! тут многие писали что сменить - и я придерживаюсь ентого мнения!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Kensai Уверен, что смена кулера GPU поможет? Зря неохота ничего мучить... Кстати кто-нить знает чем можно растворить супер клей+термопасту на которые я посади радиаторы? Стоит ли приобретать вот такой комплект для охлаждения. Радиатор GPU медный. На чипах = алюминь #77
Превый раз просто поставили в сервис центре себе в системник, поглядели и поменяли на аналог. Когда я принес через неделю еще одну, немного напряглись, но опять проверили и опять поменяли на аналог (у них подозрения были на память)... В третий раз боюсь так легко не отвертеться. Симптомы: первая - из игр начала уходить в перезагруз (раз 5) на шестой артифакты появились прямо на рабочем столе, поменял дрова (мало-ли что) в 2D артифакты пропали в 3D остались (поменял по гарантии). Вторая - три раза в перезагруз, потом прямо при включении компа весь экран к цветных квадратиках (поменял по гарантии еще раз). Третья - пока даже не пробовал разгонять, живет уже 3 недели вроде (комп не выключается вообще).
с частотами PCI и PCI-E очень не хорошо получается, знал же что не стоит брать сырое железо, теперь особо ничо не разогнать ...
Я только два раза наблюдал, в играх глюк характерный когда память разогнана, как раз второй раз во время игры комп и вырубился. А про частоту шины зря думаешь, у меня на номинале все случилось, а когда под разгоном работало все было ОК.