Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 37 из 184<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

berest на сайте асуса реклама пошла в декабре.Но в продаже я видел энту карту только на сайте Украинского интернет-магазина по "вкусной" цене. что то порядка 220-240 зелени

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
MaxGO а ты не обратил внимание что про эти карты, Леадтек не размещал инфу на сайте ( по крайне мере тогда когда я брал).может это леадтек дядюшки ЛЯО? :mad2:

MaxGO Самое интересное забыл рассказать когда ЛЕадтек умер.... решил уменьшить частоту чипа в 3D до 300 как в 2D? через закладку оверлокерс в дровах...
так прога ругалась типа у вас неправильно инсталирован драйвер или что то в этом роде.. хотел заново перепрошить биос карточки, но побоялся что гарантия слетит.. может стоило попытатся заново прописать биос карты?

Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды:
berest Подскажите пожалуйста, охлаждение Zalman ZM80D-HP совместимо с видеокартами 6600GT ? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=560

Member
TOPA Та мешура, о которой ты говоришь, очень похожа на перегрев чипов памяти. Тем более, если она потом исчезает. Попробй уменьшить частоту памяти на 50 мегагерц.

Для справки: Сиренивые и зеленые треугольнички на экране - есть ни что иное, как выпадение текстур в результате переразгона(перегрева) ядра GPU.

У памяти артефакты немного другие. Они тоже треугольничками, но только бесцветными(прозрачными) или цвета текстуры.

leon_sergey именно такие ........прозрачные ....а на памяти у альбатрона медные радиаторы стоят.на перегрев не похоже..... хотя я на всякий случай и я эту манипуляцию делал.... не помогло..... ( где то читал что у ранних ревизий плат.альбатрона и еще несколько фирм.была проблема с разводкой плат...грешить на память самсунг совсем не хочятся.т.к. считаю что они достойную память делают

Member
leon_sergey писал(а):

Для справки: Сиренивые и зеленые треугольнички на экране - есть ни что иное, как выпадение текстур в результате переразгона(перегрева) ядра GPU.

У памяти артефакты немного другие. Они тоже треугольничками, но только бесцветными(прозрачными) или цвета текстуры.

Слушай а можно это как-нить убрать качественным охлаждением? то есть чип будет нормально на высоких работать без перегрева? то есть есть ли смысл?

Ребят кто-нить слышал чтоб агп лидтековские дохли???

Member
Kolian

фигня всё!

нас тут тянут как хотят поэтому я всё беру по заказу в киеве до 40% выигрыш!
доставка в донецк 10грн автобусом!

Member
Kensai Конечно можно. Только вот с качественным охлаждением беда. Я лично буду сам делать.

Member
leon_sergey
сёдня доделал, с работы приду, устанавлю,
в панидельник фоты притараню, а у тя как
успехи?

Member
leon_sergey
да я вот с другом подумываем сделать из обычного кулера на амд-проц
(по-моему термалтейк простенький за 300 руб.)!!! Он себе просто на х800 хт ре такую сделал - рад до чертиков! у него раньше температура 70 градусов была при стандартном охлаждении, щас вроде больше 50 не вылазиет!!! там вроде надо чтобы было 2 отверстия для болтов, тогда просверлив дырки в радиаторе, мона его туда присобачить!, единственное остается вопрос охлаждения памяти!! она там близко находиться от чипа, поэтому не удасться на них отдельные радиаторы зафигачить!!! вот если амдешный кулер и их будет охлаждеть - то ваще сказка!!!

Junior
До последнего времени в Питере не было AGP карточек вообще , а вот пару дней назад зашел по дороге в булочную в "Пол..с" - есть ! - Prolink (Pixelview) 6600GT AGP OEM 5900 руб (с мелочью). Сначала не поверил, даже переспросил - может p-Express ? Нет, AGP. Сгонял за деньгами, купил. Плата референс, охлаждение средней паршивости, большой радиатор (хорошо) на чип, мост и память. Но - над памятью он только нависает, примерно на миллиметр, т.е. охлаждение памяти - ноль с минусом (плохо). Кстати память Samsung 2,0 нс .Блок питания старый Powerman 300Вт тянет без проблем, учитывая, что у меня Athlon 1700@2400. Карта работает стабильно, без доп. охлаждения погналась на 585X1150, но память греется. Результаты нормальные - Mark 2003 около 8000. Пока оставил старые частоты, больно заморочисто менять все хозяйство - надо убирать штатный радиатор, ставить отдельно на чип, на мост и на память, причем чип на мосту маленький и стоит наискосок - не дай бог сколешь при установке, хотя опыт в этой части большой....
Такие дела...

Member
TOPA
Про то как и когда я уже много писал (и в этом топике и в других). Понижал частоту ниже некуда, ничо не помогло. Причем никуда глюки не пропадают, потом приносил в сервис у них теже глюки и они мне меняли. Сказали, что реально похоже на проблеммы с памятью. Когда я брал, на сайте Leadtech инфа уже была!

MaDXpert
Цитата:
AGP карты сдыхают?

Про AGP не слыхал! А PCI-E сдыхают и не только Leadtech!

Member
piterplus
8000 в разогнаном виде?? маловато что-то...

Member
При разгоне по чипу макимальная всего 530 с копейками - немного, но и на этой частоте только все Марки идут стабильно. Стоит зайти в игру как все виснет намертво, а если и оживает, то детектор Ривы показывает что частота сбросилась на 300 (2D) :insane:
Почему проходят Марки, а в играх все сбразывается? Причем 03й крутил около 12 часов - ничего не упало (кстати 8369 резальт), а стоит запустить SilentStorm или хотя б CS - минуты 2 и зависание. :x
Сначала грешил на БП (FSP 350) - сменил на FSP 400 - все равно.
В чем проблема? (это как я понял автотормоз)...

Member
Анугмыч
а охлаждение у тя какое???

Member
Kensai
Радиаторы на памяти и стандартный, но отполированный и со смененной термопастой алюминевый кулер на GPU

Member
Анугмыч писал(а):
Kensai
Радиаторы на памяти и стандартный, но отполированный и со смененной термопастой алюминевый кулер на GPU

Енто не поможет! у меня кулер - ваще обхохочешься! я таких милипи...рических =) давно не видел!!! по сравнению с моей прошлой 5900хт просто малютка!!! вот собираюсь менять от греха подальше! тебе тоже советаю!!! тут многие писали что сменить - и я придерживаюсь ентого мнения!

Member
ser_ser У меня еще никак. Пока только ищу заготовки. Нет времени - сессия. Вообщем, как только, так сразу...

Member
Kensai
Уверен, что смена кулера GPU поможет? Зря неохота ничего мучить...
Кстати кто-нить знает чем можно растворить супер клей+термопасту на которые я посади радиаторы?
Стоит ли приобретать вот такой комплект для охлаждения. Радиатор GPU медный. На чипах = алюминь

Member
MaxGO
Цитата:
Превый раз просто поставили в сервис центре себе в системник, поглядели и поменяли на аналог. Когда я принес через неделю еще одну, немного напряглись, но опять проверили и опять поменяли на аналог (у них подозрения были на память)... В третий раз боюсь так легко не отвертеться.
Симптомы: первая - из игр начала уходить в перезагруз (раз 5) на шестой артифакты появились прямо на рабочем столе, поменял дрова (мало-ли что) в 2D артифакты пропали в 3D остались (поменял по гарантии). Вторая - три раза в перезагруз, потом прямо при включении компа весь экран к цветных квадратиках (поменял по гарантии еще раз). Третья - пока даже не пробовал разгонять, живет уже 3 недели вроде (комп не выключается вообще).

с частотами PCI и PCI-E очень не хорошо получается, знал же что не стоит брать сырое железо, теперь особо ничо не разогнать ...

Я только два раза наблюдал, в играх глюк характерный когда память разогнана, как раз второй раз во время игры комп и вырубился. :rip:
А про частоту шины зря думаешь, у меня на номинале все случилось, а когда под разгоном работало все было ОК.

MaxGO Спасибо успокоил.думал я один такой неудачник...) :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 37 из 184<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа