Только что на работе на простой 6800 разлочил конвееры, работают, 9500 марков третьих.
Решил заквадрить, получилась Quadro fx 4000, 9750 марков теперь. Глюки не наблюдаются.... пока....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Mercury
Цитата:
я тебя понимаю, просто пока денег нет, но на следущих выходных куплю себе наверно 360Вт
И я тебя! Но до покупки хорошего БП, я бы _вообще_ не гонял бы видюху, а еще лучше положил бы ее пока на полку и любовался ею! Покупай такой же БП как у меня (см. профиль) - не пожалеешь ! Или Sweex 650W !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
Ан-124 "А мы часом с тобой ни о чем не договаривались ?"
Да мы вроде о таком не договаривались...
Ты написал в открытом форуме:
"Сорри, но инфа - закрытая (я обещал ее не давать)... Дай свой БИОС и я попытаюсь из него слепить то что тебе надо (не забудь хоть описать что же именно ты хош) ! Предварительно (для красоты) перемеряй свои напряги при VID =0, 1, 2, 3 ! "
Из этого следует, что ты дал кому то слово не распространятся о методике изготовления биоса. Но никак не о том, что я не могу ни кому давать готовый биос.
Извини если что не так. Больше ни кому не дам этот биос.