Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
уж понедельник начался, модлабса нет как нет... давайте переселяться что ль. тем более, ничего страшного, коли в двух местах будут наши форумы!
к слову, благодаря White я стал счастливым обладателем 5500 PCI. Соответственно, 5500 AGP у меня освободились. Ежели кто хочет приобрести сей раритет - пишите на diii@mail.ru.
Здраствуйте. Видеокарта от STB Systems, Voodoo3-2000.
http://www.nix.ru/autocatalog/3dfx/AGP1 ... _3831.html На торце платы три электролитических конденсатора, самый верхний из них отломан.
На двух нижних написанно - в столбик 10\16s\9f8. Не могу понять, что это за кондер такой, и каким его заменить?
Без него работает, но хочется чтобы он был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
народ если кому интересно, я знаю где новые voodoo есть(16Mb 3dFx VooDoo3 1000,16Mb PCI 3dFx VooDoo3 3000 OEM,32Mb PCI 3dFx VooDoo4 4500 OEM). и главное все новые, гарантия год! я себе трёшку взял, на первом пне с ней мп4 пашли, правда греется она градусов 60 - 70.
Member
а че на oldgames загрузка игр прекращена?
кстати, нашел-таки ужатые текстуры для Unreal! вот адресок http://www.celticwarriors.net/website/S ... lation.htm правда, работает усе это под opengl, так что еще вопрос, как под вудами это будет работать.
Member
нет, в том-то и дело, что подходит для всего - текстуры там почти одинаковые. а на сайте там и для того и для другого можно скачать. у меня Gold нет, первая часть и Na-Pali раздельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Сначала пальцем который чуть об неё необжёг, потом мультом. больше всего греется радиатор чипа и стабилизатор. но думаю поставить туда ветилятор и проблема температуры будет решена. просто интересно так и должно быть, давненько я voodoo несталкивался
Member
Alt-F13, у меня чегой-то не грузится модлабс, хоть плачь... сжатые текстуры опробовал на geforce 6800 - вид шикарный. таперича надо будет и на вуду 5500 опробовать, ведь текстурное сжатие она должна поддерживать.
Сейчас этот форум просматривают: Faitzz, REtaiL_OZ и гости: 79