А какой Prerender Limit обычно ставите? Есть ли смысл менять с умолчальных 3-х кадров на большие-меньшие значения?
При увеличении - могут немного возрасти результаты 3D тестов.
При уменьшении – как правило, уменьшаются лаги в играх (иногда, существенно), но немного падают результаты тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Вынужденно перешел с 81.85 на 81.95 (чтобы в F.E.A.R. запустить Interval 8 - на старом FW не загружался вообще). Так вот в 03' марке без изменений в '05 +40. F.E.A.R. стал чуть тормознее, кстати говоря... Видео - 6800Ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Поставил дрова 81.95 и теперь не могу включить одновременно телевизор и монитор, т.е. на вкладке "Настройки дисплея nView" в выпадающем списке есть только один пункт "Одно устройство". Подключено все нормально, т.к. если выбрать телевизор как активный монитор, то картинка на телике в полном порядке, но зато монитор отключается. На дровах 7х.хх можно было растянуть рабочий стол на телевизор, и перетащив на него видео плеер смотреть кино. В чем проблема? Разъясните плз ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
F.E.A.R. стал чуть тормознее
во как? а у меня во всех дровах при максимальных настройках (включая сглаживание и анизотропку) результат - 49 и только на 78.хх - 47-48. Зато дрова 81.9х похоже дают падение производительности в HL2...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
Jaa писал(а):
NecroFess, правый клик на параметре - там всё написано..
Я просто спрашивал где его найти, сейчас сижу на работе и возможности посмотреть где он находиться (всмысле в панели дров или в Rivatuner) нет, раньше не обращал внимания, что такой параметр где-то есть
Последний раз редактировалось NecroFess 06.12.2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Народ у меня после установки 81.95 пропало изображение на телек, но в отличии от rus имеются оба устройства, и клон, и wiev, ..., перебрал все системы, оставил на PAL-В. Откатываюсь на 77.77 нормуль, это чо трабла дров или у кого как?
FEAR: бралось среднее значение - 23 и 26 фпс соответственно
3DM'05: 4350 и 4460 соответственно
3DM'03: 9997 и 10980
игра на ощупь в CoD2: вторые быстрее.
Вывод: для моей системы применимо вытекающее превосходство 81.95 над 81.85
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
А какова разница между 77.77 и 81.95 на AGP 6600GT в играх, а не в марках. Если кто тестил отзовитесь!
Особенно интересует ФЕАР, Колл оф Дьюти 2 и Мост Вонтед. И ещё, чем отличается 77.72 от 77.77, я так понимаю ничем, только в 77.77 просто поддержка новой видюхи включена.