Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
DETONATOR777, уже обсуждалось - боксовый кулер от прескотта и вперёд с напильником! У меня, лично, стоит вода, причём ватер я сделал из останков стокового охлаждения. Сейчас выше 50 не вижу (и то когда вода до 40-42 прогреется). Зимой же на Залмане 700лед полированном она спокойно уходила за 80 градусов . Ей вообще на эту медяху плевать было. Как говорится, вода рулит. а фреон рулит водой
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!
Собираю конфигурацию
Asus Commando
E6600
2*2Gb\667
Немогу выбрать какое видео поставить
2*1950XT или 2*1950Pro
В 1950XT отпугивает очень сильный нагрев и плохая система охлаждения!
Сильно ли 1950Pro проигрывает 1950XT?
...и еще НУЖНА ЛИ МАСТЕР КАРТА ДЛЯ РЕЖИМА CF НА ДАННЫХ ВИДЕОКАРТАХ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Roman_ff писал(а):
2*1950XT или 2*1950Pro
1*8800GTS 640Mb
Roman_ff писал(а):
НУЖНА ЛИ МАСТЕР КАРТА ДЛЯ РЕЖИМА CF НА ДАННЫХ ВИДЕОКАРТАХ
да- для XT ; нет- для pro Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды
Roman_ff писал(а):
2*2Gb\667
плохая идея, проблем будет - выше крыши (зайди в ветку про П5Б). Лучше поставь (2*1024 + 2*512)Mb\400. выйдет гораздо дешевле и быстрее. Добавлено спустя 51 секунду
Roman_ff писал(а):
Asus Commando
она на поддерживает нормальный CF
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Harp писал(а):
Ну а Ice Hammer IH-500 будет эффективным на X1900XT?
Ты наверное точно издеваешься.. будет у тебя темпа под ним >80С...
Сравнивай всё со стоком.. если ты видел какой там кусок меди стоит и какой винтель там крутится... + ещё воздух из орпуса выгоняет горячий... то этот в подмётки не годится...
Я думаю, самое эффективное - это процессорный медный кулер....
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
a3000d писал(а):
просто медный не спасет, нужен теплотрубчатый
ХМ.. вот на счёт этого можно и поспорить.... почему-то BOX от интела отлично держит температуру в районе 70, а может и меньше... почитай... на форуме есть примеры этого кулера на 19...
народ, не подскажите:
у меня радик 1900GT 1 ревизии как то пицит под нагрузкой, стоит мне переживать или это норма? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды и еще, на семпроне 1600@2400 выдает 8000 попок в 5 марке, это норма?
Однако по соседству я включил Ати трей тулз и он там показывает что разгона нет. Или трей тулз работает по началу в частотах 2д? Не понимаю короче Что будет если я щас в трей тулз выставлю теже значения что в дровах и нажму эплай? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Ну вот. Так и сделал. Ядро выставил на 662 мжз и нажал найти макс для гпу. Комп завис. Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды Прочел предыдущую страницу. Что это за разборки типа
Цитата:
Конечно нет... надо ставить либо воду, либо какой-нибудь процессорный кулер... я сам сижу на ОГРОМНОЙ ПЕЧКЕ, которая прям "комптит"... для неё уже 90 это стандартная температура под стоком на 100%.... Разгона вообще ноль... срабатывает VPU Recover из на перегрева (я так думаю) потому что температура под 90...
У меня уже около года карта, охлаждение стоковое, кулер пашет на 18% чтоб звука от него небыло, и что? 60-65 градусов. В дефолтных 27% около 50 градусов. А у вас на 100% - 90 градусов. Как такое возможно?
Member
vorob1 писал(а):
Или трей тулз работает по началу в частотах 2д
Так и есть Разгонять дровами бессысленно.... сам убедился..
vorob1 писал(а):
Ядро выставил на 662 мжз и нажал найти макс для гпу. Комп завис
ВОТ... ВОТ..... в чём вся соль... ну допустим завис, перезагрузился, запустил атитул и что он тебе показал..??? или же комп сразу завил, не начав поиск..?? Есть очень большое подозрение, что дровишки работают неправильно... и карта не переключается в 3D режим... потому что такого быть НЕ МОЖЕТ!!!!! при 27% кулера в 3D режиме под нагрузкой 100% 50С со стоком... ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! И если ты подумал что
vorob1 писал(а):
для неё уже 90 это стандартная температура под стоком на 100%
в простое, то нет.. это под нагрузкой атитулом в течении 10-15 минут... в играх конечно меньше... где-то мож до 85 доходит максимум...
В простое у меня тоже в районе 50С держится, кулер на 35% пашет...
А на счёт разгона почитай на самом сайте overclockers... там всё подробно написанно.... удачи... в разгоне и кстати проверь марком каким-нибудь сколько выдаёт и напиши результат.. посмотрим...