Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел, эти глюки с выпадениями текстур и вправду есть. Причём не тока в этом месте над ящиком. Он обычно в местах на углах.
Здесь скорей всего виноваты не дрова, сама игра. Потому, что подобных глюков можно найти и в куче других игр. Чёто подобное видел в том же Oblivion'e.
И других играх.) И вообще не вижу смысла в КС 1.6 покупать NightVision! Без него никаких глюков нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
DIMAN1488 писал(а):
всем привет!!! вот у меня опять проблема))) всё равно вылетает вот эта ошибка http://s58...radikal.ru/i160/0809/6e/c8c264c9cc64.jpg даже при таких частотах)))))))))) что мне делать??? как её лечить??? подскажите кто чем может)))))))))))))))))
ниужили ни у кого не было такой проблемы?
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Диман, читай что чуть выше пишет high-gertz!
То бишь читай фак.))
У меня вообще в любом разгоне играть больше часа, это везение.)
Видяху вышибает напрочь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
<TopUpdate> писал(а):
Диман, читай что чуть выше пишет high-gertz! То бишь читай фак.)) У меня вообще в любом разгоне играть больше часа, это везение.) Видяху вышибает напрочь)
FAQ раз 10 перечитал, но моей проблемы там я не нашёл))) если есть желание ткните меня в ссылку)))
пробовал шить биосы которые лежат в FAQ, всё равно таже фигня.
а может это быть из за винды? у меня стоит XP Pro SP3
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Последний раз редактировалось DIMAN1488 23.09.2008 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Кстати у кого как Crysis WarHead идёт.
Я вот поставил всё на макс настройки.
В разрешение 1680х1050 => не опустился ниже 11 кадров, поднимаясь до 22 где-то. Ну и в среднем был на уровне 14-16 кадров.
В 1280х1024 => не опускался ниже 13 кадров, максимум там кадров 30 было, и в среднем где-то 18-20.
Потом попрообую, в на высоких настройках на них должен быть приемлимый FPS.
p.s А игру они и вправду оптимизировали. На 20 кадрах вполне можно играть, в отличии от Сталкера ЧН, в котором если ниже 30 FPS, выиграть перестрелку сложно блин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
<TopUpdate> писал(а):
В 1280х1024 => не опускался ниже 13 кадров, максимум там кадров 30 было, и в среднем где-то 18-20.
Довольно таки не плохо, оригинальный Crysis давал бы кадров 10-13 в среднем при таких настройках, а в 1280х800(16:10 чтоб сохранить) как идет ? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды А кстати раз настройки были максимальными, то и блюр(размытие при движение) был включен ? А если его отрубить, а то эффект некрасивый(имхо), а фпс все же кушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28