Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
tiger403 писал(а):
mw196 писал(а):
Еду из минска с хавком, подскажите какие дрова лучше для него поставить, в смысле какой версии? Какой программой лучше проверять стабильность работы видеокарты в разгоне? Слышал что из-за бублика артефачить видеокарта начинкает, так чем лучше проверять стабильность, кроме игр? Заранее спасибо за ответы !!!
Если покупаешь карточку чтобы в игры играть так и проверяй играми - по своему опыту 2 игры железно показывают переразгон и причем практически сразу Фар Край 2 и NFS Shift ,при том что до проверки видео на этих играх карта прошла ООСТ 1час и в Метро 2033 играл пару часов и все было в порядке.
спасибо большое, так и думал что лучший тест это игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
LHf1 Если гнать не будешь и температуры в корпусе в пределах нормы, то бери гигу. Тише ее нет никого из 460-ых.
rus-man Спасибо за проделанную работу, но я во многом согласен со sprata. Для понимания основного вопроса тест нужно проводить шире. Т.е. взять те игры, что ты протестировал, а так же протестировать не процессозависимые игры. Тогда станет более понятно, что и к чему А то и так понятно, что для игр нужны 4 ядерные процессоры как минимум, т.к. игр таких все больше и больше. Имхо конечно.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Доброго вечера у кого 1024MB PCI-E GeForce GTX460 with CUDA Inno3D N46V-1SDN-D5DW DDR5 256bit, очень интересует как она себя ведет, охлаждение и разгон )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
RUSHAKS и больше не исчезает? перезагрузка не помогает? вы хоть покушать вставали? это жесть 5 часов шпилить за компом. завидую вам, что у вас столько времени свободного есть и вам не жалко его на игрушки тратить
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Ленинград
У кого такое, что при 80-100% раскрутки вентиляторов, (гига 460 с 2 вентилями-самая первая) начинает дребижать пластиковый кожух. Есть ли такие, и как боролись. зы для разгона полюбому надо на 100 выстовлять (пока сижу на 850мгц с напругой 1в, вентили 60%) сами понимаете хочется большего т.к. выставлял 900 но никаких приложений не запускал =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
collem писал(а):
начинает дребижать пластиковый кожух.
У меня дребижал потому как одна лопасть была оторвана приклеел все прошло а так я думаю у тебя плохая балансировка, в теории ничего дребезжать не должно ,или корпус плохо прикручин..............
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Привет всем! Купил вчера gigabyte gtx460. Поиграл по быстрому в пару игрушек и заметил в COD: Black ops какие-то секундные фризы каринки, особенно в моменты взрывов. Фпс замеряю msi onscreen display, вроде бы ниже 25 не падает, а стабильно 55-60. Возможно дело в вертикальной синхронизации, на АТИ была возможность включить Z-буфер, здесь нашел параметр "максимальное ко-во подготовленных кадров", но не особо что-то спасает. Читать 300 страниц лень, если кто знает, норма это или нет, прошу отписаться). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
DennyMill У меня аналогично в этой игре было на родном разрешении моника (1680х1050). И оптич прицел был мутный. Уменьшил разрешение до 1280х1024 с теми же настройками и стало все нормально ФПС между 40 и 70 кадров, но очень короткие фризы иногда проскакивают, думаю это движок игры плохо оптимизирован.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: boomalex Слежу за этой веткой с самого начала и по моему в ней было о разблокировке всех процессоров с помощью выпаивания ГПУ , подлкючения к его ЛГА ногам программатора и заливки модиф. программы. К стати в один из наших магазинов привезли 5 штук ASUS 460 не ТОП , продали в течение пары дней и три из них вернули с артефактами через день. ( знакомый работает на складе)
Подскажите. Стал сильно шуметь кулер на palit 460 sonic platinum. Даже при минимальных оборотах 30-40% звук очень напрягает, а при 55 и больше напрягает еще больше. Стоит ли нести в сц карточку или это норма ?
Позвонили с сц, сказали что это нормально, мол палит были всегда шумные Заключение сц не устраивает, я считаю что это не нормально, сейчас поеду в сц. Вопрос к обладателям данных видюх, как у вас с шумом на этих видеокартах ? Вот тут не большой ролик снял (качество уг), изначально кулер крутится на 55%, потом убрал на 40%. Так вот при 55% наиболее отчетливо слышно тарахтение этого карлосона. Смотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
у меня было два палита только не плитиума !гудели они так же сильно помоему даже при 50% оборотов!я думаю не стоит замарачиваться и купить zalman 2000 он без проблем станет или поставить одного 90 карлсона!!!
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky, ZMR и гости: 21