Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
alexmvd писал(а):
средняя 62 верхняя 62 в нагрузке
Это почти аномалия или комп в холодильнике, обычно один титан 78-83 в нагрузке, а тут такой бутер и 45-62, каким образом? И если будет время и желание, скинь несколько резалтов, что-бы увидеть реальную разницу между двумя и тремя картами.
Member
Если упадёт баксов на 100-120 цена в ближайшие месяц-полтора, то может куплю и третий, хотя практического смысла ноль, так ради увлечения, двух хватает во всех играх и на любых настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
alexmvd ну не могу я поверить в такие температуры при плотно прилегающих картах, у меня с расстоянием в два слота верхняя легко ( в небольшом разгоне ) доползала до 80 градусов !
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: arionplus19 солидарен =) воткнул бы третью, но практического смысла в ней попросту нет =) но мне тогда и мать менять надо будет...ой даже думать не хочу и так 120к на комп это слишком.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
Dream4love писал(а):
arionplus19 солидарен =) воткнул бы третью, но практического смысла в ней попросту нет =) но мне тогда и мать менять надо будет...ой даже думать не хочу и так 120к на комп это слишком.
Хотите сказать что на 1440p все игры идут с комфортным фпс в sli? Я по обзорам увидел, что это не совсем так. Вот сижу и думаю, в конце месяца 3 или 2 780 брать =/
Member
OrangeFruit писал(а):
Хотите сказать что на 1440p все игры идут с комфортным фпс в sli? Я по обзорам увидел, что это не совсем так. Вот сижу и думаю, в конце месяца 3 или 2 780 брать =/
Насчёт обзоров, я забыл когда видел такой который полностью совпадает с теми результатами которые я вижу в тестах, вроде и детали с одинаковой производительностью, а разница 3%-10%, "загадка". Да и есть пара-тройка игр в которых будут моменты с 45-50fps, тот же splinter, crysis 3 просаживают до данных значений, но играть вполне нормально. Насчёт карт, мой совет возьмите две, будет мало докупите, но почти уверен, что хватит, если конечно не выкручивать ещё и в драйвере 64x csaa и всё остальное. P.S. Забыл про metro ll, но там наверно при макс настройках и трёх не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
arionplus19 писал(а):
Насчёт обзоров, я забыл когда видел такой который полностью совпадает с теми результатами которые я вижу в тестах, вроде и детали с одинаковой производительностью, а разница 3%-10%, "загадка". Да и есть пара-тройка игр в которых будут моменты с 45-50fps, тот же splinter, crysis 3 просаживают до данных значений, но играть вполне нормально. Насчёт карт, мой совет возьмите две, будет мало докупите, но почти уверен, что хватит, если конечно не выкручивать ещё и в драйвере 64x csaa и всё остальное. P.S. Забыл про metro ll, но там наверно при макс настройках и трёх не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
OrangeFruit писал(а):
arionplus19 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 24