Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Fatal1'st писал(а):
RW Хороший обзор только 7600ГТ на дефолте выдаёт 6000-6500 в 5 марке а не 5600 как у тебя указано.
это у кого так? ну если только проц 4 Ггц тогда согласен на 6500. А стандарт в ФАКе по 7600 GT ~ 5900. У меня на разогнанном проце до 4 Ггц со стандартными частотами видюхи - 6250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
кто ни то помогите проблемма следующая есть карта Palit 7600GS Sonic DDR3 но дизайн у нее не такой как у той на которой делали вольтмод на overclockers.ru не хватает сопротивлений и еще чегото типа транзистора может кто встречал или уже делал на таких картах и еще при прошивке модифицированного биоса выдается ошибка Msmatch in 128 byte page-mode programing оригинальный же заливается без проблемм через команду nvflash -4 -5 -6 не помогает такая же ерунда
используемые программы Nvflash 5.38 BIOSModifier 3.3 NiBiTor 3.0
Всем привет.Приобрел на днях LeadTek GF7600GT 256Mb DDR3 AGP.Проблема в следующем.Запускаю к примеру Fable графика на максимум чуть чуть играю и появляються артефакты и дефекты изображения( дырки в текстурах нитевидные штучки какие то в небе и поперек уровней и тд) Карточка с активным охлаждением Проверял температуру в обычном стостоянии 43 градуса.Поменял блок питания на GoldenPower 400W не помогло.Проверил карточку на 3dMark2005 артефактов небыло.Винда XP стоит.Я уже отчаился помогите пожалуйста.Да кстати до этого я взял GF7600GS и теже артефакты были я доплатил и поменял на эту а проблемы остались.Хелп плиз.Моя конфигурация:Intel Celeron CPU 2.00GHz,Материнка ASUSteK Computers INC P4SGX-MX чипсет SIS 650,Southbridge SIS 962,память 2 планки по 512 1 Kingston PC2700(166 MHz) вторая Hunday Electronics
PC3200(200MHz) +1 DVD+1 CD-rom не пишушие.Жесткий на 40 гигов.Очень прошу помогите мне.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Shuraley А драйвера какие? И заполни полностью профиль.
P.S. Уж бльно странное у тебя соотношение модулей памяти! Какое охлаждение корпуса.
Поставь риву на контроль температуры и запусти игру. определи какая темпа в нагрузке. Поменяй термоинтерфейс. Попробуй снизить частоты. Если при снижении все ОК - неси на обмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
слышал, новые Palit 7600GS Sonic DDR3 поганенько гонятся, типа ревизия новая и по чипу и по памяти разгон хреновый. На днях собираюсь брать такую, кто-нить знает что про последние подификации палит гс соника? Или ничего подобного и гонятся последние соники также нормально??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Shuraley Да матиринка у теб прямо скажем неахти. Если с разными картами один и тот же глюк, то дело явно не в видяшке. Попробуй режим совместимости с чипсетом задействовать через рива тюнер и отключит SBA и FW. Ещё В биосе так же выставь делитель на память повыше, что бы она на частоте ниже номинала работала и посмотри как будут дела. Короче тебе в комплексные проблемы
2ALL Как вы вообше к волосатому кубу относитесь? У меня в марках и играх вроде чисто а он арты находит. Только дельту увеличил ( со 128 до 110 ) сразу понаходил много . Кстати FEAR прогрел видяху до 63 в нагрузке а кубик всего ло 57 /
Ненравится мне его тест на арты Кто нить гоняет по ниму ? Что скажете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Sicvestoratium Я гоняю - только чтоб темпу посмотреть и нагрузить карту - незачем игры пускать - проще так. А тест на арты иногда ради интереса пускаю - мало артов - хорошо - много - ну и хрен с ними Запустил игру если куб стабильно работал минут 10 и потестил!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Киев
Привет!
Подскажите если сталкивались с таким.
У меня видео 7600 GS стандартные частоты 400:666 разогнать мне ее удалось только по памяти до 858.
Когда гоню по процу максимум доганяется до 462, в марке 06 и в ати тул... ортефактов нет. Но когда играю в обливион через некоторое время экран делается черным остается только меню видно и субтитры диалогов. при стандартной частоте такого не происходит. Температура проца не подымается выше 44 градусов.
Что это может быть? И как его вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
stepler писал(а):
кто ни то помогите проблемма следующая есть карта Palit 7600GS Sonic DDR3 но дизайн у нее не такой как у той на которой делали вольтмод на overclockers.ru не хватает сопротивлений и еще чегото типа транзистора может кто встречал или уже делал на таких картах и еще при прошивке модифицированного биоса выдается ошибка Msmatch in 128 byte page-mode programing оригинальный же заливается без проблемм через команду nvflash -4 -5 -6 не помогает такая же ерунда
У меня кажется такая же. Про ВМ подобного экземпляра тут уже писали. В любом случае микрухи на задней стороне для подстроечников присутствуют, а значит ВМ сделать можно. Кстати, при прошивке у меня проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
слышал, новые Palit 7600GS Sonic DDR3 поганенько гонятся, типа ревизия новая и по чипу и по памяти разгон хреновый. На днях собираюсь брать такую, кто-нить знает что про последние подификации палит гс соника? Или ничего подобного и гонятся последние соники также нормально??
Palit 7600GS Sonic DDR3 последней ревизии (с чёрным кулером и памятью Qimonda AF-XP) разогналась до 550/900(1800) стабильно. Вторая такая же 530/845(1690). Вольтмод такой же, только резистор увеличивающий напряжение на GPU немного смещён (я его нашёл за 10 сек). Только вот при вольтмоде всплыла проблемка - в играх (или марках) внезапно может перезагрузится комп (сначала гаснет экран, а через 30 сек ребут). 3 дня разбирался, ничего особенного не накопал. В итоге на чипе 1.2в - 640(580)/850(1700) окончательные частоты.
ЗЫ это я про первую карточку, вторая вела себя точно так же, только разоганалась поменьше.
Привет
такой вопрос, 602/1550 нормальный разгон для 7600ГС соник ?дельта -60.
в 06 марке
SM2.0 Score 1470
HDR/SM3 score 1320
за рание спасибо
извиняюсь есле такой вопрос уе был