Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Гомель
народ, подскажите можно ли в видяху 8600GT sonic+ прошить биос от 8600GTS? память на моей GT стоит 1,0 нс или не стоит этим заниматься, а просто разогнать карту?
_________________ ...люди столько в тюрьмах не сидят, сколько мы в интернете...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Andreus писал(а):
народ, подскажите можно ли в видяху 8600GT sonic+ прошить биос от 8600GTS? память на моей GT стоит 1,0 нс или не стоит этим заниматься, а просто разогнать карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
belarus93 писал(а):
помогите с вольтмодом и разгоном 8600 Gigabyte Silent-Pipe II а то стремаюсь гнать пассивку. нету опыта разгона видюх =\
моя palit и без вольт мода гонится на 25 % по чипу , по памяти меньше т.к. ее целый гиг. Если не устраивает то почитай фак там есть для 8600 вольтмод, не забудь радик на память поставить
Всем привет. Вопрос по разгону ASUS 8600гт. (256 мб) Во всех обзорах видеокарта без проблем работает на частоте 670 без вольтмода. У меня, даже на 570 отказывается работать, тут же артефакты, т.е ВООБЩЕ НИКАК еразгоняется. Как думаете в чём проблема? Брал я её БУ после ремонта, может там напряжение понизили, как думаете?
Всем привет! Карат MSI 8600GTS 512. Не работает в первом (верхнем) слоте PCI-E. Ставлю в нижний, работате! Такая же проблема на другой материнке. Обе на чипе nVidia 570. Преждний хозяин сказал что это карта виновата, ибо ставил другу - всё работает. В чём может быть дело? Где "капать"?
Sergey_H Пропускная способность вроде таже (Epox MF570 SLI и ASUS M2N SLI Delux)! И как это может влиять на карту? Допустим, что карта х8, а порт х16, карта всё равно же будет работать!!! (или нет?... )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ni82 писал(а):
уверен? Может х8?
уверен - например Asus M2N-E
ni82 писал(а):
Пропускная способность вроде таже (Epox MF570 SLI и ASUS M2N SLI Delux)! И как это может влиять на карту? Допустим, что карта х8, а порт х16, карта всё равно же будет работать!!! (или нет?... )
на этих x16 + x16. Поидее никак влиять не должно - но ведь в вашем случае влияет
Всем привет! Карат MSI 8600GTS 512. Не работает в первом (верхнем) слоте PCI-E. Ставлю в нижний, работате! Такая же проблема на другой материнке. Обе на чипе nVidia 570. Преждний хозяин сказал что это карта виновата, ибо ставил другу - всё работает. В чём может быть дело? Где "капать"?
Сейчас этот форум просматривают: AndreyLG и гости: 50