Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 362 из 607<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Moderator
Фото: 17
42girls писал(а):
James_onкакой смысл ставить обороты ниже 40? 40 их же и так не слышно. просто "что бы было"?

Да мне-то не зачем, просто на прошлой странице подняли такой вопрос...
Schumi F1 писал(а):
да где-то даже гайд находил как ею пользоваться. а вообще я на неё забил

MSI че ли?

Member
Фото: 16
James_on писал(а):
MSI че ли?

именно на MSI Afterburner. а зачем она мне??? я юзаю много лет Риву, каких-то отличий по функционалу для своей карты не вижу.

Member
Schumi F1 писал(а):
в играх вы тоже будете на 25% вентиля играть??? интересно на долго карты хватит..

К чему этот коментарий? Всегда удивляла способность людей к телепатии и последующим выводам на ее основе. Чуть выше, если Вы не заметили, был разговор о минимальных оборотах вентилятора, один из юзеров возжелал увидеть скрин отображающий определенные параметры вращения сабжа, что я и сделал. И это какой же силищи надо иметь умище что бы прочитать мои мысли, на прдедмет желания гамать с приведенными выще настройками, а потом запостить такой феерический коментарий? Я канеш полностью разделяю Ваши восторги, от так Вам полюбившейся MSI Afterburner, но все же дайте людям хоть маленькую возможность использовать альтернативные методы управления вращением вентилятора. Поверте, наличие различных методов - это всегда хорошо.
42girls писал(а):
какой смысл ставить обороты ниже 40? 40 их же и так не слышно. просто "что бы было"?

Возможно ради той же проверки, тестов и так далее ... Вобщем именно тяга к эксперименту способствует накоплению опыта в конечном итоге.%)

Member
Ашвуд писал(а):
от так Вам полюбившейся MSI Afterburne

а у самого как с внимательностью, тоже постом выше
Цитата:
а вообще я на неё забил
:haha: :haha:

Ну как я вам и другим могу на пальцах рассказать и показать, если сейчас эта прога у меня просто не будет работать в плане регулировки вентиля. другое дело, стоял бы на видюхе ШИМ-вентилятор, тогда не вопрос.

Member
Вот "работа" Ривы

Member
KP_AnDry писал(а):
Вот "работа" Ривы

как-то уж очень резко у вас температура растет. чем тестили? сдается мне это был бублик. Но все равно не очень хорошо. кривая должна не так стремительно вверх уходить. Даже в бублике.

Заблокирован
Заблокирован
Doctor-69 писал(а):
Товарищи - где то тут читал-никак найти не могу снова - на palit GF275 обороты кулера 40% всегда.а при 2D режиме-и на 25% не греется и многим тише - решили вопрос так:в какойто программе задали профили кулера, например 25 и 50%, и повесили на горячие клавиши ( назничили pageUp и pageDown соответственно) - заходишь в игру-шпек по кнопке и охлаждает, вышел-шпек по кнопке и тихо.Никто не знает что за программа такая?

это программа Evga Precision. но вышел аналог которая значительно её превосходит - MSI Afterburner, в ней есть возможность поставить повышение оборотов амтоматическое, плюс плавное, по графику. будет подниматся обороты по 1%, а не как в прошлой проге с 50 на 60% резкий переход.

парни, стресс тест OCCT GPU в с галкой на поиск ошибок в режиме 8 Шейдеров является ли гарантом стабильности? слышал что в одних играх типо Кризиса артов может и не быть, а потом народ запускает NFS Shift и приехали, посыпались арты.

Member
ShangTsung писал(а):
потом народ запускает NFS Shift и приехали, посыпались арты.

можно сослаться на кривизну игры.

ShangTsung писал(а):
стресс тест OCCT GPU в с галкой на поиск ошибок в режиме 8 Шейдеров является ли гарантом стабильности

очень мощный тест для карты. Рекомендуется для выявления стабильности. Ну а вообще лучше несколько тестов взять и игры. чтобы в разных средах потестить. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Schumi F1 в том то и дело что меня напрягает запускать кучу разных игр и играть в них что бы выявить нестабильность. какой пакет тестов можете продложить что бы быстро протестировать разгон на стабильность? 1-й это OCCT GPU с галкой на ошибки в режме 8 Шейдеров. что ещё? Кризис бенчмарк 50 проходов, что ещё??

Member
ShangTsung писал(а):
какой пакет тестов можете продложить что бы быстро протестировать разгон на стабильность?

ну 3д марк 2006 обязаловка. особенно тест №2 с бабочками в лесу. попробовать можно ещё VideoStressMemory test - неплохая вещь. да и хватит в принципе.

Member
Schumi F1, действительно резко, но меня это мало беспокоит, основание я притер к чипу, да и температура под бубликом останавливается на 88С при 80%, если бы обороты быстрее набирал то и температура не так быстро росла. В играх больше 76 не наблюдал и при этом не больше 67% (в наушниках не слышно), СS:S на 55% не больше 67С.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Schumi F1 я не знаю, как у вас так получается, но на моей ниже, чем 40% не поставить...Нет, поставить можно, только все равн работает на 40% оборотах и все...

В Риве можно выставить обороты сколько угодно минимальные.

На 40% у меня ее слышно, на 28 - нет.

Member
hortyuio, странно у тя на 28% больше 1800об\м, у меня на 30% - 940об\мин. По шуму тоже самое на 40% слышно, а на 30% нет.

Member
hortyuio
можно выставить сколько угодно не спорю. только это будет величина постоянная что в 2д, что в 3д. А потом пасачки. А MSI прога умеет делать чудеса, в отличии от любых других прог. ;)

Junior
Парни, очень нужна помощь. Есть видеокарта Zotac gtx285 с двумя dvi выходами (аналогового выхода нет). Есть корпус Thermaltake DH104 с тачскрином. К видяхе на первый выход подключен телевизор через переходник DVI-HDMI, а на второй тачскрин через переходник DVI-VGA. При запуске системы на тачскрине появляется надпись unsupported, на ТВ - черный экран и тишина. Приходится отключать тачскрин от видяхи, запускать систему и подключать тачскрин уже в момент загрузки винды. Тогда все работает. Наверное это не совсем та ветка, но мне почему-то кажется, что дело может быть в видяхе. Просто даже не знаю в каком направлении копать. В общем - Бен, ай нид хелп.
ps motherboard - P6T, i7 920, DD3 corsair 3х2, WD green 1Tb, БП Toughpower 850 вт

Заблокирован
Заблокирован
Schumi F1 писал(а):
hortyuio
можно выставить сколько угодно не спорю. только это будет величина постоянная что в 2д, что в 3д. А потом пасачки. А MSI прога умеет делать чудеса, в отличии от любых других прог. ;)

Будет не постоянная, там можно полностью профиль настроить при какой t будут увеличиваться обороты кулера вплоть до 100%. Там значение 28% у меня выставлено не на постоянную работу кулера, а на минимальную AUTO и на скрине это видно. :-)

#77 #77

Junior
В дополнение к моему предыдущему вопросу по GTX285 и тачскрину: попробовал вместо тачскрина подключить обычный VGA монитор через тот же переходник - система нормально стартует. Пробовал поменять карту на старый palit 9400 c одним DVI и одним VGA выходом и подключить тачскрин к ней - все нормально запускается и при подключении к DVI выходу palit и к VGA. Может есть мысли?

Member
привет!!! купил видеокарту Leadtek GTX 285 а на ней нету TV-OUT и как теперь подключить телек :?:

Member
Фото: 3
vitalikGT через HDMI

Заблокирован
Заблокирован
Пацаны угарное охлаждение у Geforce 295 GTX второй ревизии оказывается,бублик покорил темп-у в 70 градусов на 295 гтх только через 8-10 минут,на 81 градусе останавливается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 362 из 607<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа