Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
_dab Ну я тоже не участвовал в разработке карт и бублика.Потом подсказали что режим NONE еще горячей.Хороше что подсказали ,при первой возможности исправлю.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: NiNo
EpiloG, странно, на плате P5K-E оба PCI-Express x16, почему там так отображается? Именно из-за этого "странные" показатели, и вообще, они нормальны или же так не должно быть (в ATI PowerPlay всё по 725/1000)?
Добавлено: хм, в другом источнике написано 2 x PCI Express x16 (один работает в режиме х4/х1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
zens писал(а):
KillHunter faq читай, там есть ответ на твою проблему с овердрайвом
спасибо и правду всё нашел..... на сколько безрассудно шить ати винфлешем? флешку патерял канвертить раздел веника в фат и загружатся с сд муторно и долго
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Boxster писал(а):
EpiloG, странно, на плате P5K-E оба PCI-Express x16, почему там так отображается? Именно из-за этого "странные" показатели, и вообще, они нормальны или же так не должно быть (в ATI PowerPlay всё по 725/1000)?
Добавлено: хм, в другом источнике написано 2 x PCI Express x16 (один работает в режиме х4/х1)
У меня была даная мать, там полноценый псиай експрес толька верхний!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
повторюсь
5erafim писал(а):
Камрады, доброго времени суток! у меня появилась такая проблема: #77 появляется при старте системы. Как избавиться от этого? после повторного запуска АТТ работает нормально.разгон 951/1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
очень странная проблема - иногда в играх появляются рывки (GTA4, PES2010, Dirt2, Furmark) причём все бенчи показывают мин. фпс около 50, а рывки очень заметные - и это явно не лаги. иногда запускаю и их нет. пробовал и с разгоном и без видяху. дрова 10.2 уже пробовал переставлять. в дровах все настройки по дефолту. что за ерунда? всё впечатление от игры портится, играть невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты: Udushk так может это свопы от жесткого диска? что вы называете фризами, рывками, лагами? торрент, дс и т.п. включены во время игр?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Москва
Кому нибудь удалось решить проблему "подергиваний" при подключении 2-х мониторов? ФАК читал не помогло. Там мельком сказано про смену прошивки ... у меня вроде и так асус последняя. Запустить какую-то прогу (GPU clock...) для поднятия частот что бы отключить энергосберегающий режим в 2Д тож не получилось да и не очень это интересно греть карту в 2Д. Второй монитор - работает в режиме расширения. в общем отзовитесь если кто нить решил эту проблему и каким образом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Steroidman у моего друга плазма Panasonic 50 дюймов как второй монитор (по HDMI) и основной Viewsonic 24 дюйма (оба 1920x1080), видеокарта у него сапфир 5850, я ему делал биос от 5870 АСУС, прописал частоты для двух мониторов 157/300, т.к. он попросил чтоб не грелась карта, и у него ничего не подергивается и не мерцает. Я вообще не понимаю почему у других такие проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Москва
verano_19 Что значит выставил частоты для двух мониторов ? частоты выставляются только для видеокарты. без разгона проблем нет ниче не дергается но частоты в простое 400/1000 (в 2Д). а при любом изменении частоты хоть на 1 мегагерц частоты в 2Д меняются на 157/300 и тут начинаются траблы .... причем если телек не в режиме расширения а дублирует основной то тоже все в норме. я бы так и сделал но моник у меня 1680-1050 а фильмы на телеке хочется смотреть во весь экран
биос не нужен у меня видюха ASUS EAH5850 со штатной прошивкой... как я понял она последняя