Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Pro_Gektor писал(а):
чет у вас маловато.
Поскольку видеокарты практически идентичные, то результаты напрямую зависят от процессора. Померяйся с i7 4Ghz+ Общий счет имеет значение для выявления проблемных мест, а при общем счете свыше 12000 разумнее смотреть только SM2 и SM3.
Приобрел новую видеокарту на 1ГБ - MSI R5770 PMD1G. Удалил все драйвера, поставил новые 10.7 (с сайта АМД, Full версию). Далее смотрим диспетчер устройств и видим в разделе видеоадаптеры надпись: ATI Radeon 5700 Series. Это нормально ? Я думал должно быть чётко написано название видеокарты т.е. 5770, а не просто 5700 Series.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Сумы
да! нормально! только новый эверест показывает 5770!
и может чтоб не было таких вопросов стоит это добавить в фак? вот например как в обсуждении 5850 и 5870
В: Видеокарта определяется как "ATI Radeon HD 5800 series" во всех программах и диспечере устройств. Это нормально? О: Да, нормально. Для драйвера видеокарты(видеочипы) одинаковые, разница только, в 5850 на 160 меньше ALU, меньше частоты чипа\памяти.
_________________ CHIEFTEC CFT-750-14C; Phenom II 965 X4 BE (IH-4500+) ; M5A99X EVO; DDR3 2X2Gb (KIT) Kingston (KHX1600C9AD3K2/4G); GV-N460SO-1GI; HAF 922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
поставил Powercolor 4750, у него 2DVI 1HDMI и 1 дисплейпорт, как я могу подключить монитор+телевизор? включаю монитор в HDMI - ничего не показывает, включил и телек и монитор в переходники DVI в HDMI, так работает Как задействовать родной HDMI?
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Kenko писал(а):
ex3me писал(а):
не хочу получить наказание , а тут можно задать вопрос по поводу охлада?
Думаю пара-тройка обзоров посвященных СО разрешат все твои вопросы!!!
спасибо пойду пороюсь, но на всякий случай спрошу тут. В принципе на моей карте стоит яйцо и оно меня устраивает, тк не задевает радиатор на южном мосту. Но вентиль децл шумноват. Скажем в системе 3 вентиля постоянных. БП, видео и проц. На проце все сделал. БП довольно сильно шумит. Видео чуток, но хотелось бы поменять. Поэтому интересует тихое, не длинное охлаждение на 5770. Подозреваю что если менять вентилятор, то менять на такой же мелкий нет смысла, тк они все довольно сильно должны крутиться. А если ставить 120 то мне кажется что охлаждать будет не правильно тк находится не в нише радиатора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Хм народ при прокрутке страниц в опере появились тормаза,что это может быть.Драйвер 10.4 температура карты в норме прост 34-36 никто с таким не сталкивался.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20