Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Всем привет. Посоветуете! Сейчас у меня стоит печ 570 gigabyte super overclock, и моник 1440х900. Так вот игры пока все отлично пашут)) Собираюсь сменить монитор на этот http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=79607. Нужно ли мне менять карточку, а то боюсь что мои 1280 мб видеопамяти не совсем будут справляться с большим разрешнием. Будет ли сильно уменьшен фпс ?? Сейчас например в батле, 64 чела на карте, средний фпс 70, а так в малых помещениях 140. Стою перед выбором печ 680 брать или амд 7970. Или же две в сли 670 поставить ?? И еще нормально ли мой проц i7 2600k раскроет потенциал новых карт ? Блока питания в любом случае хватит !
Berial Т.к. монитор с поддержкой 3D - то GTX570 не будет хватать в режиме 3D в играх . Если не учитывать 3D, то я бы не стал заморачиваться на замену GTX570 - GTX680/7970, пока не удостоверился бы сам, что ее где-то не хватает.
Если 3D будет пользоваться по полной в играх (хз, сколько таких игр - много или мало ?), то подумал бы о паре GTX670.
Повторимся, что в данный момент игр с поддержкой NVIDIA 3D Vision около 450 и этот список постоянно растёт.
Стоит отметить, что 3D создает на карту практически двойную нагрузку, поэтому в среднем производительность проседает на 40%. Оптимальный выбор для 3D ПК - это SLI связка из двух мощных карт, чего очень просят такие весьма ресурсоёмкие игры как Metro 2033 и Just Cause 2.
купил 7870, позже поставлю вторую 7870, хотелось бы прикрутить видеокарту от нВидии для физики желательно без доп питания
Взяли бы одну GTX680 и не парились тремя видеокартами в системнике. PS:ИМХО Phenom II x4 955 @3,68 GHz не вытянет пару 7870, минимальный FPS будет все равно низковат.
Сойдет и GT 430 с ее 96 универсальными процессорами (у 9800GT 112). Память не важна, важны частоты чипа и шейдеров (ну кроме колич. универс. процессоров).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой видеокарте остановится, а то уже мозги зависли от мук выбора Имеется профильный комп, хочется что-то посвежее, чем моя HD4770. Наконец-то отпуск, время появилось поиграться Хочется что-то в диапазоне от 7850 до 670/7950 т.е. бюджет, в принципе, любой, с поправкой на жабу Разрешение в играх до 1920*1080 включительно, игры различных жанров (в шутеры играю не очень часто). Желательна тихая СО. Место покупки: любой московский магазин Заранее спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Думал брать HD 6930, но обратил внимание что в тестах ати хороши со сглаживанием, я же играю без сглаживания всегда, возможно имеет смысл купить карту попроще?