Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
shepil, да не должен он так шуметь, что вы такое говорите. Палит Соник в простое на 40% практически бесшумен, и это не только мое мнение. Когда карту продавал человеку, он был приятно удивлен такой тихой СО по сравнению с бывшей gts250. В нагрузке ее уже слышно, не спорю, но если прошить последний биос, то там обороты подрегулированы, все гораздо тише, но и темпы выше.
b00zy_w00zy, настаивайте на отправление в авторизированный СЦ Палита. Если упрутся, то пусть возьмут такую же карту для теста и сравнят шум. В любом случае это НЕ нормально, так что стойте на своем до последнего.
shepil, да не должен он так шуметь, что вы такое говорите. Палит Соник в простое на 40% практически бесшумен, и это не только мое мнение. Когда карту продавал человеку, он был приятно удивлен такой тихой СО по сравнению с бывшей gts250. В нагрузке ее уже слышно, не спорю, но если прошить последний биос, то там обороты подрегулированы, все гораздо тише, но и темпы выше.
b00zy_w00zy, настаивайте на отправление в авторизированный СЦ Палита. Если упрутся, то пусть возьмут такую же карту для теста и сравнят шум. В любом случае это НЕ нормально, так что стойте на своем до последнего.
Итак заключение сц : видеокарты фирмы Palit все были, есть и скорее всего и будут самыми шумными, для них это нормально Сейчас обратно поставил в системку и слушаю опять этот раздражающий гул Сказали авторизированного сц палита нету в городе, единственное это обращаться в независимую экспертизу... И типа на открытом стенде у них она работала сутки и показатили шума (дб) не превышали заявленных производителем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
cure72 писал(а):
Умеет.
А где можно почитать, как вообще с нее звук забирать? Если я подоткну HDMI с видюху к ресиверу сразу звук услышу? или надо с дровами-настройками шаманить?
_________________ i5-2500K, 16GB DDR3, EVGA770GTX 4GB, SSD128GB+SSD128GB+1TB Seagate, CM Silent Pro M850, CM690, LG22'' FullHD 2шт
b00zy_w00zy, у меня при 55% шум достаточно назойлив (~2700rpm). При 40%, ночью тоже обращает на себя внимание (~1800rpm). А вот при 30% (~1450rpm), тем более при 20% (~1200rpm), карту не слышно вовсе. Чтобы снизить обороты кулера ниже 40%, потребутся прошить модифицированный BIOS. В соседней ветке cure72 редактирует BIOS' ы с помощью Fermi Bios Editor, обращайтесь туда (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=372872). Или же, как вариант, снимите кожух с видяхи и с помощью подручных средств прикрепите к радиатору 90-92 мм вентилятор.
Проблему создал себе сам . Устанавливал Arctic cooling asselero twin turbo pro. Пришлось удалить один DVI разъем из-за проблем совместимости. пропал видеосигнал на всех разъемах. Помогите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: г. Камышин
jackson78 писал(а):
Проблему создал себе сам . Устанавливал Arctic cooling asselero twin turbo pro. Пришлось удалить один DVI разъем из-за проблем совместимости. пропал видеосигнал на всех разъемах. Помогите!!!!
Жестоко Если б я чото подобное мутил, то скорее бы кулер под ВК подгонял, а не ВК под кулер....
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 22