В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Stavropolec что бы нормально играть , как вы сами выразились - в последние игры от зеленых одной такой карты будет малвато.правда все зависит от разрешения.(сужу по вашей подписи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Slash_95 писал(а):
А я его не могу поменять. Что сделать чтобы изменить его?
Тогда через изменение биоса видеокарты - читайте соответствующую ветку.А может вы в настройках АБ не поставили галочку - разблокировать изменение напряжения?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: sergo79 Спасибо GawroshУ сына монитор 1280-1024
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Stavropolec писал(а):
Может есть тихие и не горячие карты от других производителей?
Нормальный экземпляр, что 560 что 560ти, от не горячих производителей, asus, gigabyte, msi, в закрытом, хорошо проветриваемом корпусе, в тяжелых приложениях, при 1920х1080 показывают примерно одинаковую темпу. Под нагрузкой 70˚с +/- 5˚, в простое +/- 35˚с. И все относительно шумные, т.к. при 70˚ вентили крутят 2600-3000 об/мин. Мифы о холодности и тишине, пишут те, кто играет 1024х768, да еще и с процом который полностью не нагружает карту. И я не уверен, что карты мощнее 560, под нагрузкой тише и холоднее. Моя Ti сейчас и до 75˚ не нагревается, при комнатной 25˚.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Вроде определился.Буду брать вот такую карту,без заводского разгона http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n56goc-1gi/ Хотя есть карточка с такой же СО но с заводским разгоном,но зачем переплачивать,когда всё можно сделать ручками.А вот она в обзоре,с заводским разгоном http://www.ixbt.com/video3/gf114-4.shtml Как видим идентичные карточки,только одна с разгоном,а вторая без.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Тоже пользуюсь GV-N56GOC-1GI. Шипит, трещит (исправимо), свистит, VRM греется до 120 градусов (это не шутка!), при этом GPU всего 75 градусов. Жалею, что её выбрал... Лучше взять GV-N56GSO-1GI
Последний раз редактировалось ksiman 04.11.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.
у меня стоит карта Zotac 560 Ti AMP! Edition в бф 3 греется до 86 гр, в простое 35. Подскажите как можно ее охладить ставить водянку или менять охлаждение на карте?
Последний раз редактировалось alex0985 04.11.2011 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, начал копаться в гарантийки. Написано черно по белому ....TI Twin Frozr II 880...., на деле оказывается 822! Выходит можно продавцу предъявить нае**лово! Мне продают карточку дороже, а на деле она дешевле и 822! Уже начинают составлять список претензий перед продовцом
Спасибо Илье! Я не увидел и другие тоже не заметили. Ты глазастый парень
Сегодня уже получил свою рабочую карточку, которая была заявлена при покупки. СЦ конечно голову час морочил, что MSI Twin Frozr II c частотами 822 это и есть MSI Twin Frozr II/ОС c частотами 880. Ссылались на код продукта, который они вбивали в сайт производителя, а там уже было показаны характеристики 880. Я им конечно начал заговарить и добился того, что установили эту же самую модель только взятую с ветрины. И о чудо! Частоты ядра оказались заявленным - 880. После этого им пришло только предложить мне оставить данную карту, а бракованную(скорее всего там причина в охлаждении) забрать. В общем тем самым я сэкономил кучу времени. Ну и конечно сразу же протестил данную:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
ksiman Я брал карту для работы в штатном режиме, Корпус отлично продувается. Может потому у меня не шипит, не трещит, не свистит и VRM не греется до 120 градусов.
У меня Hawk. Подскажите, почему после смены термопасты температура в простое упала с 50 до 35. Но в тот же день через некоторое время работы снова стала 50 градусов, как и до смены термопасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Бетономешалка писал(а):
в тот же день через некоторое время работы снова стала 50 градусов, как и до смены термопасты
Ответ вы найдете здесь:
Цитата:
У меня подключены монитор и телевизор по HDMI. После подключения телевизора видеокарта перестала сбрасывать частоты ? Ответ: Вам поможет программа NVIDIA Inspector, Чтобы активировать Multi display power saver нужно сделать правый клик по кнопке Show Overclocking и выбрать Start Multi Display Power Saver. В появившемся окне поставить галочку в "Target GPUs - Ваша видеокарта", и галочку Run Multi Display Power Saver at windows stertup". Активация данных функций позволит видеокарте переходить в экономный режим при двух подключенных мониторах.
Бетономешалка А на какую пасту заменили родную? Не КПТ-8 или Алсил случаем? Ещё стоит проверить ребром линейки ровность крышки GPU и радиатора СО.
Не кпт и не алсил. По характеристикам что - то среднее. Хочу поменять на mx-4. Вообще неправильно писал выше. Действительно, с отключённым телевизором темпа в простое 35. Но в нагрузке доходит до 92. Разброс нехилый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Бетономешалка Заполните профиль, и установите охлаждение/продув корпуса должным образом-руководствуясь FAQ А темпа в нагрузке 92 не совсем критична, хотя и не желательна-всё зависит от других комплектующих вокруг видюхи...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Бетономешалка Заполните профиль, и установите охлаждение/продув корпуса должным образом-руководствуясь FAQ А темпа в нагрузке 92 не совсем критична, хотя и не желательна-всё зависит от других комплектующих вокруг видюхи...
Ок. Заполнил. Вентиляция хорошая. Об этом я писал уже в этой теме.