Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Петропавловск-К
JUVE писал(а):
Действительно ли у XFX 7870 Black большие проблемы с температурами как в обзорах показывают, 75град? разница с рефом доходит до 15град. А с суперпупер разгоном 1250/1375MHz -- 1.300v -- overheat (over 105C in kombustor) ужс. Ведь явно долго не протянет. Понижение частоты и повышение оборотов поможет? Взял бы MSI, но XFX идеально подходит по размерам, а тут такая печка....
Ну хз у меня работает нормально разгон до 1200\5800 незнаю как память выше разогнать( да и не особо озадачивался. так вот в играх всё норм темпер еле как до 65 доползает при 99% загрузке видео в кризисе 3=)Работает стабисьно ни ЧЭ небыло никаких глюков абсолютно. что меня оч удивило. смотрю тут столько жалоб)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Grotesk1 Если ЧЭ был всего раз за неделю мало вероятно что появиться еще раз тестировании в гарантийке. В отстальных играх как я понимаю все норм? Попробуйте поиграть в Diablo 3 с включенным Vsinc и выставленным powerlimit +20%. Кстати посмотрите напряжение в нагрузке (gpu-z, вкладка сенсоры).
Sparkle_PK см. FAQ в первом посте.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Sparkle_PK есть 2 варианта: 1)не хватает напруги видео чипу или же система питания уже не справляеться/перегреваеться. 2) все упираеться в память, что более вероятно.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд: имеется ввиду не фирму асус , а видеокарту 7870 и проблемы о которых здесь пишут, может они уже решены в последних драйверах?
_________________ CM 690 II advanced, seasonic focus plus 650w, i5 8600k, GIGABYTE Z390 GAMING X, Corsair 16GB DDR4 3000 C15 , Samsung 860 EVO 500GB, RX580 8gb Nitro+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Kayum1986 Тут с пяток страниц назад писал, как вернул сапфир и взял асус на якобы не референсном дизайне Я немножко маркировку недоглядел, в итоге у меня полный референс, только с другой СО естественно. Так что данное утверждение в факе не совсем верно. Но повезло, ЧЭ не было на данной карте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Петропавловск-К
Хм интересно что 65град, а на этой карте afterburner норм работает? регулировать СО можно там на этой карте?[/quote] Все отлично регулируется. автоматически и в ручную. я создал свою диаграмму обороты\температура. пошумнее стало зато температура нормальная.
Если имеется ввиду проблема с ЧЭ(черный экран), то карточки асуса ей не подвержены, т.к. используют нереференсную PCB.
не только кто то пишет что у него кубики и артефакты появляются , кто то о мерцании или полосах .... эти проблемы сейчас тоже актуальны или они уже исправлены ?
_________________ CM 690 II advanced, seasonic focus plus 650w, i5 8600k, GIGABYTE Z390 GAMING X, Corsair 16GB DDR4 3000 C15 , Samsung 860 EVO 500GB, RX580 8gb Nitro+
Последний раз редактировалось RomasAlmighty 01.03.2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mr.Me писал(а):
Тут с пяток страниц назад писал, как вернул сапфир и взял асус на якобы не референсном дизайне Я немножко маркировку недоглядел, в итоге у меня полный референс, только с другой СО естественно.
Поправка: дизайн платы это одно, а вот установленные компоненты это другое.