Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
bari писал(а):
чтобы линия загрузки ГП была идеально прямая.
не путай линию загрузки ГП с линией частот и вольтажа. Нагрузка на гп может быть нелинейная с всплесками и провалами. В ветке есть куча инфы. + это можешь почитать для начала http://people.overclockers.ru/an7user/1 ... videokarty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Lsdmax писал(а):
Раскрыл ему тайну?
Раскрыл. Видно, что не понял, что это значит, но услышал фразу "лучше чем у меня" и посмотрев на мой взгляд тут сказал "Даже не думай!"
LetterBee писал(а):
Да поменяй,с него все равно ничего не убудет,он гнать её никогда не будет все равно. Или признайся,что у него чип лучше,и скажи чтобы поменялся с тобой,ибо ему он особо не нужен будет,типа ему и твой отлично подойдет,а тебе нужна его карта. Попробуй сделать все честно,думаю он тебя поймет. Меняй без палева только на крайняк,ибо закон кармы и все такое..
Пожалуй я буду радоваться тому, что есть. К тому же он же мне сделал подарок - видеокарту 660, а потом я ему. Так что... Все равно пока хватает производительности.
Вчера скачал "народную" версию GRID 2. Выкрутил все на максимум, что можно было + 16хQCSAA сглаживание.
Выйдет патчик + новые дровишки Nvidia сделает тогда еще лучше думаю будет
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
и посмотрев на мой взгляд тут сказал "Даже не думай!"
То есть дружбан в тебе ни разу не сомневался. У тебя очень хороший асик не парься, больше чем у большинства на форуме, ну а у дружбана просто рекордный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Всем привет, прошу не отказать в помощи. Имею Palit GTX 660, подскажите плиз знатоки, где в биосе залочить частоту ГПУ, чтоб в 3D она была постоянной? В Комбасторе потребление ГПУ 110% - это нормально? Как уменьшить? Честно перелопатил с 100-й по 250-ю старницы но так толком ничего и не понял, где копать. В-общем, хотелось бы заблокировать буст и понизить энергопотребление, уж простите за нубские вопросы.
Подскажите что у меня может быть не так, увидел результаты Grid 2 и проверил у себя. Средний и минимальный фпс меньше на 10, максимальный меньше на 5, чем упарня что скинул результаты выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
поменял я свой i3на i5 3470 запустил игры , погонял тесты прирост производительности стал выше раза 2.Но одно но 660 стала до 60 градусов грется .Вот у меня сомнения появились насчет моего 500ватного бп , или 60-70 градусов это норма и просто проц видео на 100% загружает ? просто на i3 видяха редко до 50 доходила.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Е1emenтBот писал(а):
shiosre
1. Дело не в БП
2. 60-70 для Palit"а норма в игрульках, а тем более в синтетике.
Таки прийдется менять охлад на видяхе, а то в июле 40 градусов как долбанет и настане белый пушистый зверек .Кстати как пломбу бумажную убрать с болтов, кто нибудь снимал ?А то дома валяется дипкул v4000..Ну я так и думал , по подсчетам поидее 50ват запаса остается .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
mistersuperpuper писал(а):
3 FPS в играх, по моему не стоит гробить чип и память работой на пределе, и многие со мной согласятся.
Да чем он гробиться то чип? Если напряжение на него идёт что дефолтное что под разгоном.... И FPS гораздо больше, разница +50mhz уже а играх видна + если память погнана то это больше плавность в играх и меньше рывков... Любую карту пожно разогнать особенно с чипом Gk106. Просто если не догоняешь так и пиши, что я не умею... И нечего за всех говорить... Тут очень многие разогнали свои карты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
mistersuperpuper писал(а):
а когда только ради 1 - 3 FPS в играх, по моему не стоит гробить чип и память работой на пределе, и многие со мной согласятся.
не соглашусь. Если разумный разгон то комплектующие не угробишь. А даже если от разгона и снижается срок службы, то не на много, в любом случае через год или два поменяем карту. С выходом 800 Серии я думаю уже будут единицы, кто на 660 сидеть будет. Плюс этот сайт и форум посвящён разгону ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
А даже если от разгона и снижается срок службы
Не соглашусь. Если грамотно всё делать то и срок службы даже больше становиться.... Вот пример: #77 На картах пониженное напряжение, температуры в норме в жару.... + ещё и разогнаны
TwinkE - а ты включал в драйвере Nvidia показывать визуальный индикатор SLI? Крутая крутотень....
такое мнение что чтобы средненько разогнать проц к нему ещё нужно докупить на десять штук железок, точно никому не нужно
может вы и правы, но риск выхода из строя при разгоне на стандартном железе очень велик - Согласитесь. Lsdmax я догоняю, но вы видели мой асик и разгон, потому он бессмысленен, я так считаю.плюс я считаю что лучше разгонять программно, что бы если что корректировать разгон быстро и удобно.
В общем вы теоретик... Вот мой Asic на 1 из карт...
смотрю у вас скрин без разгона, тоже не гоните так как бессмысленно, но надо как то меня обдать гав....., потому это вы не комментируйте мои посты, у меня такой же асик к стати.