Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Цитата:
в Msi AB мониторинг напруги не работает (галки стоят), в чем косяк? Или какая-то конкретная версия нужна? Ну и ветка - никакой полезной инфы, один срач
Добро пожаловать
Может не отвечают потому как пользуются EVGA Precision X. С ней только одно неудобство, не запоминает напряжение для профилей, надо после применения профиля вручную поднимать. А в остальном всё работает, я тоже отказался от Msi AB из-за глюков
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
arionplus19 это называется "психологическое удовлетворение". Мне хватает и моих китайских видеокарт: тащат всё, что не подай и это система вся без разгона. Дешевле станет, поставлю третью GTX780 и всё, только какой смысл в этом - не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
это называется "психологическое удовлетворение".
Я с тобой согласен и на предыдущей странице это говорил, что купить можно ради увлечения, ради излишней производительности так сказать, а практически двух 780/титан хватает с головой.
wolfok писал(а):
Прирост не так значителен.
Я о чём и говорю, во всех обзорах результаты не много отличаются, а иногда и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Прошился вчера мод биосом. Стало получше. Хевен и Марк 11 проходит на 1215 по чипу при 1.212. Спокойно по несколько раз. А вот новый 3DMARK тот в котором 3 теста валится. Мож Марк виноват? У вас как с этим Марком, коллеги?
P.S. Скрины чуть позже. Ща основной комп без и-нета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Буржуй писал(а):
У вас как с этим Марком,
В режиме extrime тоже самое, плюс после первого-второго вылета, программа начинает показывать неправильные результаты, где в среднем должно быть 5500, может выбить 5000 или вообще 1500, но когда результат 1500-1600, видно во время теста, отражаемый fps в три раза меньше должного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Пррошел его только что нормально, но т.к. и-нет не подключен результатов нет. Чуть позже сделаю. Вобщем 1215 по чипу это хороший результат. БИОС прошить стоило. В добавок нету этого дурацкого буста. Как в старые добрые времена сколько поставил так и работает.
А в автомобиле передние стойки тебе случайно не мешают?
Не мешают, потому что я смотрю вперёд в цельное лобовое стекло, мальчик. #77 Если ты в жизни кроме как на коляске и троллейбусе ни на чём не ездил, но попробуй на машине, авось пустят. Пример твой как и сам хозяин - #77
Да, именно так. Лучше смотреть в цельный большой экран, а не смотреть в поперечины мониторов. Кстати, ты их хоть распаковал или тоже где-то в планах пылятся? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
James_on писал(а):
Не мешают, потому что я смотрю вперёд в цельное лобовое стекло, мальчик
Это в какой - такой твоей машине нет передних стоек? Панорамную фотку пришлёшь изнутри?
James_on писал(а):
Да, именно так. Лучше смотреть в цельный большой экран, а не смотреть в поперечины мониторов. Кстати, ты их хоть распаковал или тоже где-то в планах пылятся?
Без вида по-бокам? Как шторки на боковых стеклах автомобиля или шоры на глазах у лошади? А моники уже давно использую, ведь у меня еще 2 компа есть. Сегодня кстати заказал процессор, а материнки уже в Питере, но в продажу еще не поступили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
OrangeFruitя не просто хочу сказать ! я хочу прокричать =) я повторюсь, что даже с огромной маштабируемостью карт в Арма 3 на моей системе при максимально возможных настройках от 60 фпс ! Хватит читать эти статейки =) SLi 780 реально хватает даже для того самого метро с SMAA x2 (вот 4ку уже потянет но туговато). Естественно система в хорошем разгоне (в стоке не всё так облачно, но и не так чтобы жаловаться).
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 Не помню уже было давно или там HT обрублен одним словом ХЗ.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Буржуй Меня тоже раздражает этот буст. Я бы его обрубил но пока время нет вникать в редавтирование биоса но скоро я дойду до этого.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
arionplus19 писал(а):
Хотя конечно это не нормально, что-бы играть на 100% комфортно на макс настройках в любые игры, при разрешении 1440/1600, только на одну gpu составляющую нужно потратить 2000$-3000$ gtx 780/gtx titan.
Очень ненормально. Я пока новый монитор не купил, даже и не думал менять свою молнию до 2014 года точно. Максимум думал вторую докупить. А тут придётся конкретный такой апгрейд делать.
Dream4love писал(а):
OrangeFruit я не просто хочу сказать ! я хочу прокричать =) я повторюсь, что даже с огромной маштабируемостью карт в Арма 3 на моей системе при максимально возможных настройках от 60 фпс ! Хватит читать эти статейки =) SLi 780 реально хватает даже для того самого метро с SMAA x2 (вот 4ку уже потянет но туговато). Естественно система в хорошем разгоне (в стоке не всё так облачно, но и не так чтобы жаловаться).
Ну значит метания пора прекращать и брать две. Третью докупить всегда успею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24